*******, sem rastreabilidade

Curitiba - PR
23/02/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 16/02 no site https://******* Segundo o email recebido após efetuar a compra e aprovarem o pagamento, a entrega seria até 23/02. Hoje, 23/02, o ******* com status "pagamento confirmado" e tampouco há código para rastreio da entrega a ser feita pela empresa Jadlog.
23/02/2023 às 12:09
Olá, Ramon. Bom dia.
Conforme já estamos nos falando via whatsapp em seu primeiro contato (respondemos prontamente e esclarecemos suas dúvidas com rapidez), seu pedido será enviado hoje.
Infelizmente nesse período de feriado de Carnaval o cálculo dos dias úteis de entrega ficou desalinhado com a nossa realidade de produção, assim como com o prazo de envio da transportadora, não considerando como feriado terça e quarta-feira de cinzas.
Como te afirmamos, seu pedido será coletado hoje pela transportadora e deve chegar em 2 dias úteis no máximo ao seu endereço de entrega.
Desde já deixamos aqui registrado nosso pedido de desculpas por esse contratempo e entendemos perfeitamente sua frustração com essa situação.
Qualquer outra dúvida pode ficar à vontade para nos contatar em qualquer um de nossos canais de atendimento, que te responderemos em seguida, assim como foi hoje.
Abs!
Equipe DePoster
03/03/2023 às 15:30
O atendimento foi bastante ágil e esclarecedor após o acionamento via whatsapp.