Sem atendimento.

15/12/2025 às 18:47
Após pesquisar na internet, fiz um pedido no site da empresa DePoster. No momento da compra, entrei em contato pelo WhatsApp e perguntei se a imagem do quadro poderia ser feita com bordas.
A atendente Daffine explicou que sim e que eu deveria colocar uma observação, pois a empresa iria entrar em contato enviando uma prévia que eu aprovasse.
Mas, hoje de manhã, recebi um e-mail dizendo que o
produto já estava pronto e a caminho.
Desde então, tento, sem sucesso, ser atendido. As mensagens são lidas pela consultora Daffine e não são respondidas.
Tentei por outro número, a mensagem foi lida e outra atendente pediu para que aguardasse.
Retornou após quase duas horas perguntando se o projeto estava aprovado.
Respondi perguntando se poderia ser feito de outra forma.
Já se passaram horas e nenhuma resposta.
Vale ressaltar que o número de telefone que é informado no site não recebe chamadas.
Além disso, na página do Instagram da empresa há outras pessoas reclamando de falta de atendimento.
Dessa forma, solicito o envio do produto na forma que eu solicitei ou a devolução do valor pago o quanto antes!
15/12/2025 às 20:36
Olá, Marlon. Boa noite!
Verificamos as suas conversas hoje conosco e realmente as respostas que enviamos para você constaram como "erro".
Segundo a nossa plataforma de atendimento, isso ocorre quando o usuário inativa os envios de mensagens de marketing e por isso não conseguimos te responder.
Amanhã entraremos em contato com você através de um outro número nosso para dar continuidade à nossa conversa!
Obrigado!
Equipe Moderna Quadros
20/12/2025 às 11:11
Apesar de a empresa ter entrado em contato e informado que iria fazer o produto como solicitado, não houve mais nenhum contato! Não há qualquer informação sobre o prazo de entrega.
A previsão de entrega seria para o dia 23, mas o pedido sequer foi postado. Ou seja, o serviço prestado está sendo muito ruim.
22/12/2025 às 13:24
O atendimento é muito ruim.