Produto de Péssima qualidade

06/06/2020 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesAdquiri de um conhecido que revende a marca de vocês, 2 calçados. Um deles ainda está na caixa, pois não tive a oportunidade de usar.
Fato é, que na primeira vez que usei um dos calçados, o mesmo se dilacerou inteiro. A costura está soltando e toda parte em "courino" está esfarelando. Não há mais condições alguma de utiliza-lo.
08/06/2020 às 10:04
Olá Bom dia
Lamentamos pelo ocorrido,Por gentileza entrar em contato junto a empresa pelos canais de atendimento ao Consumidor, não localizamos nenhuma manifestação em seu nome em relação ao mesmo.
WhatsApp*******
Telefone*******
E-mail *******
Encaminhar junto ao e-mail ou nos canais de atendimento um comprovante da data da Aquisição do mesmo.
Em caso de troca de mercadorias com defeito de fábrica, o prazo para troca é de até 90 (noventa) dias, conforme o Artigo 18 do código de Defesa do Consumidor, Lembrando que o desgaste natural do produto, o uso inadequado e má conservação podem causar danos que estão fora das especificações para indenizações.
Aguardamos seu contato.
Atenciosamente
Equipe Depp Calçados
08/06/2020 às 12:42
Como já mencionado, adquiri de uma pessoa que revende a marca de vocês. Nesse caso não tenho comprovante de compra. Fato que a caixa é de vocês, e os produtos são de vocês! Independente de onde comprei ou não, a marca é de vocês e a confecção é de péssima qualidade. Pelas fotos que encaminhei, já fica claro que o produto foi usado apenas 1x. O solado está intacto!
08/06/2020 às 12:56
Olá, Boa tarde
Entraremos em contato diretamente pelo nosso canal de atendimento
Atenciosamente
Depp Calçados