23/03/2021 às 12:17

Sou cliente da Depp calcados dês de ******* e nunca tive problema com nenhum calcado, ano passado a loja coloco alguns scarpin na promoção e por conta da pandemia resolvi compra para uso próprio e vender também, tive alguns problema com os calcados. usei 2 vezes e o scarpin abriu todo, isso também aconteceu com clientes comprou usou uma vez e abriu também e outro scarpim esta desfarelando... mandei um whatsapp comunicando a loja , onde fez descaso pelo fato do produto ter mais de 3 meses de compra. ai me pergunto não comprei sapato descartável para acontecer isso. vendo diversos sapatos e nunca tive esse tipo de problema. em fim a loja quis trocar 2 pares e os outro queria que eu mandasse foto antes, se não quero nda em troca por quer não enviar o codigo do correio e mandar os calcados para analise? avisei a loja que mandaria para analise e depois de embalado quer foto. pelo amor, é muito descaso em plena pandemia a pessoa ficar questionando uma vez que sou cliente e nunca aconteceu outras vezes... deixei bem claro que não quero nda em troca, só gostaria do código do correio para enviar sem custo uma vez que não quero substituição nem credito dos calcados. Só queria enviar os calcados e mostra a qualidade e o material que foi vendido... è um descaso vender algo na promoção descartável, nao tinha nada avisando que o calcado era descartável muito menos que usou uma vez ele abriria todo. Eu mesma cansei de compra calcados e nao usar na hora só depois de meses e nunca acontecer isso. será que não é a qualidade do produto da DEPP? Minha vontade hoje era devolver todos os pares para não ter mais prejuízo, pq eu nao deixo nenhuma cliente minha na mão, preciso delas para continuar trabalhando. prefiro ter o prejuízo do que perder a cliente, isso pq minha venda é varejo. Em fim to mega decepciona com a Loja Depp Calcados em Jau.

23/03/2021 às 13:49

Caro Cliente

Estamos em contato via WhatsApp desde o dia 28/12/******* onde registrou sua primeira reclamação , nossa equipe de atendimento sempre manteve contato e nunca deixou de esclarecer ou atender prontamente todas as suas necessidades com relação aos problemas apresentados.
Todas e quaisquer reclamação primeiramente solicitamos as imagens dos produtos para primeira análise, após isso encaminhamos ao nossa SAC que gera o ******* junto ao sistema dos correios.
Encaminhamos o mesmo no dia 09/03/******* com o código de Autorização*******, para postagem dos produtos danificados, conforme nossa conversas , caso deseje apresento os históricos do mesmo onde informou a quantidade de pares com defeito, o mesmo foi REVALIDADO dia 18/03/******* porque o prazo já havia expirado.
Entretanto nossa equipe somente perguntou a quantidade de pares porque na autorização precisamos mencionar o peso autorizado para postagem, e a Sra. não gostou do questionamento.
Mais em nenhum momento nossa empresa deixou de prestar atendimento ou respaldo com os problemas apresentados em nossos produtos.
Nossa empresa é Idônea e está no mercado á mais de 15 anos, sempre que nossos clientes apresentam problemas tentamos solucionar da melhor maneira possível , desde que os produtos apresentem defeitos de FABRICAÇÃO e não de má Utilização conforme o Artigo 18 do código de Defesa do Consumidor, que informa que o desgaste natural do produto, o uso inadequado e má conservação podem causar danos que estão fora das especificações para indenizações, mais mesmo assim, sempre analisando cada caso.
Estamos desde de o dia 09/03/******* aguardando a postagem dos produtos o que não ocorreu até o momento, 23/03/*******.

Aguardamos o envio dos produtos conforme nossa conversa via WhatsApp dedes o dia 28/12/******* , Onde estaremos solucionando o problema referente aos produtos mencionados na reclamação acima. Não é possível solucionar o mesmo sem que a Sra. encaminhe os produtos, lembramos que o ******* serve para postagem de envio SEM CUSTO para o cliente.

Segue nossos canais de Atendimento
WhatsApp *******
WhatsApp 14 **************
Fixo 14 **************
*******

23/03/2021 às 14:07

Como falei nao vou abrir uma embaguem pelo qual só estava esperando o código do correio para envio, desculpa uma foto não tem como analisar... queria enviar os calcados para vc conseguir entender, pq ate o momento você não entendeu que so quero enviar os calcados sem custo. POIS NAO QUERO CREDITO NEM OUTRA MERCADORIA. sO QUERO MOSTRA A QUALUDADE DA MERCADIRA QUE FOI VENDIDA... como falei minha vontade e enviar tudo , mas como nao quero reembolso nao quero arca com correio,. em fim como deixei claro no whatsapp quando tiver uma oportunidade levo pessoalmente na loja. só acho um descaso sim de querer fica olhando foto e questionando uma vez que nao quero nda em https://******* quero enviar os produtos para vc ver a péssima qualidade do produto. estou decepcionada com a loja .só uma observação sobre mal uso, se usamos apenas uma ou 2 vezes o calcados, só olhando pessoalmente conseguimos analisar se realmente é mal uso ou qualidade no material.. pra isso nao precisa de foto e sim do produto... falei que era 2 pares, depois que falei recebi mais 2 reclamação, então não precisava de foto só enviar a postagem e pronto problema resolvido... sabemos o peso pela quantidade nao por foto, desculpa mas foi descaso sim. uma vez que cansei de falar que nao quero nda em troca.

23/03/2021 às 14:10

era muito fácil resolver só enviar o código do correio , chegando vc ia analisar o produto e pronto... O problema é a que as pessoas gosta de complicar as coisas. Não tenho tempo, muito menos vou reclamar de uma mercadoria boa. comprei com vcs varias vezes e essa foi a primeira vez. fácil de resolver quando tem a boa vontade pra isso.

23/03/2021 às 15:02

Caro Cliente

Conforme mencionado na replica abaixo, o CODIGO DE POSTAL já foi encaminhado via WhatsApp desde o dia 09/03/******* e revalidado para no dia 18/03/*******, o mesmo já foi encaminhado com copia em seu e-mail , seu WhatsApp e até via SMS.
Acredito que esteja equivocada em sua replica de reclamação , já que enviamos o ******* para o envio dos pares que a Sra. já estava com o mesmo embalado conforme nosso ultimo contato pelo whatsapp a onde a Sra. informou que não ouviria nosso Áudio a onde explicamos a forma de postagem dos produtos. Além do que a Imagem que solicitamos é somente quando o cliente registra a reclamação , solicitamos a imagens para primeira analise do problema. No seu caso, quando abriu a primeira reclamação conosco somente mencionou 2 pares e enviamos o ******* para o peso referido aos pares, como informou que estaria postando mais do que mencionado na primeira reclamação solicitamos quais eram os produtos e a Sra. se recusou a informar, com isso nosso SAC liberou o peso de 4 pares conforme Nossa conforme pelo WhatsApp
Enfim, aguardamos a postagem dos 4 pares mencionados na reclamação , que a Sra. tem a autorização encaminhada nos canais de atendimento que mencionei acima.
nenhum cliente nosso ficará no prejuízo, os pares assim que recepcionados entramos em contato para estorno, concedido em forma de crédito ou envio de novos pares.
Segue Abaixo a Cópia do ******* , Aguardamos o envio de seus produtos

Logística Reversa

Esta é uma mensagem automática, favor não responder.

Sr(a) PALOMA

- Você está recebendo uma Autorização de Postagem conforme dados abaixo:
Autorizador da Postagem: DEPP CALCADOS
Data de Emissão: 09/03/*******
Data de Validade: 14/03/*******
Revalidado: 18/03/*******
Quantidade de objetos: 1

- Para utilizá-la, você deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o número desta Autorização de postagem e o objeto para postagem. Não é necessário imprimir este e-mail.

Serviços Autorizados:
PAC REVERSO TA (*******)

- O próprio atendente na Agência dos Correios irá imprimir o rótulo de endereçamento de sua *******, não é necessário imprimir ou endereçar sua encomenda.
Destinatário:

PALOMA
Rua Filomena Scatena ******* , Jardim Santa Mônica
************** - São Paulo - SP

Informações Importantes

1) Para maior comodidade e agilidade no processo de postagem, sua encomenda deverá estar adequadamente embalada e fechada, acompanhada da nota fiscal ou formulário de declaração de conteúdo, afixado na parte externa da encomenda.

2) Caso você não possua a nota fiscal, é obrigatório o preenchimento do formulário de declaração de conteúdo. No site dos Correios há um modelo disponível para impressão: https://*******

3) A autorização de postagem poderá ser utilizada em qualquer Agência Própria - AC ou Franqueada - AGF, porém, caso esta autorização contemple o FORNECIMENTO DE EMBALAGEM, a postagem somente poderá ser realizada em Agência de Correios Própria - AC.

4) Você poderá consultar o endereço das Agências Próprias e Franqueadas da sua cidade clicando no link: https://*******

5) A prestação do serviço está sujeita às condições de aceitação de encomendas, que se encontram disponíveis nas agências de Correios e em nosso site: https://*******

ATENÇÃO: o Remetente da encomenda, seja empresa, entidade ou pessoa, é legalmente responsável por garantir que sua remessa esteja em conformidade com as condições de aceitação previstas.

6) Orientações de como embalar a sua encomenda podem ser consultadas em nosso site: https://*******
________________________________________
Central de Atendimento * ******* ******* - Destinado a capitais e regiões metropolitanas. ** ******* ******* ******* - Demais localidades.

23/03/2021 às 15:09

Sra. Paloma

Não compreendo a reclamação novamente, já que o ******* foi enviado desde o dia 09/03/******* e revalidado desde o dia 18/03/*******.Enviamos inclusive pelo seu WhatsApp. a copia do mesmo. Caso tenha alguma duvida acredito que esse não é o melhor canal para isso, entre em contato conosco via WhatsApp que estaremos a disposição para explicar quaisquer duvidas com relação a AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM que já enviamos para a Sra. desde o dia 09/03/*******, conforme mencionei nas replicas de reclamação.

Segue novamente a copia AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM

************** - São Paulo - SP

Informações Importantes

________________________________________

23/03/2021 às 15:20

Então precisa orientar melhor a vendedora, pq o código de correio seria apenas para dois pares e foi inspirado dia 18.03.******* conforme conversa pelo whatsapp. hoje dia 23.03.******* horário 15:10 acabei de receber a mensagem com o código de postagem.... Bem engraçado que depois do reclame aqui tudo se resolve rapido e sem precisar enviar as fotos dos outros dois pares. grata

23/03/2021 às 15:32

Sra. Paloma

Acredito que a Sra. se equivocou no questionamento abaixo.
Somente printamos a conversa e reenviamos o mesmo ******* já enviado na conversa do WhatsApp.
Enfim, a solução do problema não veio devido a sua reclamação junto ao reclame Aqui e sim, desde o dia 09/03/******* quando enviamos a AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM.
Como não é possível anexar o print de nossa conversa , para melhor esclarecimento.
Caso tenha quaisquer duvida entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Porque por esse canais que é possível a solução do mesmo,o que ocorreu desde o dia do seu primeiro contato.

Atenciosamente

Equipe Depp Calçados