Reclamação seguradora Allianz

Campos dos Goytacazes - RJ
07/08/2025 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, Allianz
No dia 29/05/2025 demos entrada no sinistro ocorrido na data (29/05/2025) referente a colisão do meu veículo Tucson com um terceiro (Fiat Toro), onde neste acidente o veículo do terceiro foi considerado como Perda Total e o meu encaminhado para reparo. Enfim, hoje completamos mais de dois meses que meu veículo se encontra em oficina para reparo e a previsão mais próxima da entrega está para 20/09/2025.
Entendo a dificuldade em achar peças para o veículo junto a Hyundai, porém o cliente por sua vez quando efetua a contratação do seguro, ele busca estar respaldado para quaisquer imprevistos e não uma transferência de responsabilidades para a montadora devido a dificuldade de peças. A todo momento, eu como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos, pois tenho a necessidade de um veículo e o prazo do carro reserva esgotou, diante da morosidade do processo no qual não tenho responsabilidade a seguradora por sua vez não buscou alternativas para compensatória. No meu entendimento, uma vez que não há condições em reparar o veículo deveria declinar para perda total como foi o caso do terceiro, mas pelo contrário eu como segurada estou sendo a mais [Editado pelo Reclame Aqui] nesse evento.
Gostaria de buscar soluções junto a Seguradora para este caso, seja para uma prioridade na entrega do veículo, um desconto na franquia ou a disponibilidade de carro reserva para aguardar o término do serviço.
Aguardo contato.
Atenciosamente, Heloisa.