cai no [Editado pelo Reclame Aqui] com suplementos falsos

13/05/2026 às 12:26
Entrei em contato pelo anúncio do instagram sobre o suplemento de artrose nome das capsulas artrozen no dia 04/05/2026, pelo whatsapp quem conversou comigo foi uma *****, telefones *****, pesquisei vários CNPJ, entrei no site da anvisa e achei o CNPJ do fabricante. E esta como suplemento e status "ANUIDO" número do CNPJ:***** e CNPJ do fornecedor:*****, entrei em contato novamente e eles não responde mais para ela me explicar mais informações e tirar minha dúvida antes de pagar, porque ela me enviou os remedios e casa para pagar assim que chegasse chegou na data de ontem 12/05/2026, entrei em contato ontem assim que chegou para informar e fazer os pagamento, a mesma me enviou o link para pagamento 01:00hr da manhã clico no link e abre direto no meu banco do mercado pago, foi neste exato momento que achei estranho e minha filha fez a pesquisa, porque ela não informou de juros e nem nada, não tem nota fiscal e os audios da moça não tem explicação de nada só sobre o produto e notei que o rótulo esta diferentes, não quero ficar no prejuízo pois ela me informou que caso devolva eu tenho que pagar uma taxa para eles de R$40,00.
20/05/2026 às 10:15
Bom dia!
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação que toda essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente a sua aflição, especialmente por se tratar de um produto voltado à sua saúde e bem-estar, e queremos esclarecer alguns pontos importantes para ajudá-la da melhor forma possível.
A Deprol atua exclusivamente como **fabricante** do suplemento, ou seja, somos responsáveis pela produção, seguindo todas as normas sanitárias e mantendo nosso registro devidamente regularizado junto à Anvisa, conforme a senhora mesma pôde verificar. No entanto, **a marca Artrozen não pertence à Deprol**, e nós não realizamos nenhum tipo de tratativa comercial referente à venda, divulgação, atendimento ou cobrança do produto. Toda a negociação, incluindo valores, formas de pagamento, envio, devolução e atendimento ao cliente, é de inteira responsabilidade da empresa detentora da marca.
Por esse motivo, infelizmente não temos como intervir diretamente na questão do pagamento, da devolução ou das informações que foram (ou deixaram de ser) passadas pela atendente que entrou em contato com a senhora. Porém, queremos muito ajudá-la a chegar até a responsável pela marca para que a senhora possa resolver essa situação com tranquilidade e segurança.
Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial *****, para que possamos repassar os dados da dona da marca e auxiliá-la no direcionamento correto. Estamos à disposição para apoiá-la nesse intermédio.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade do que produzimos, e lamentamos sinceramente que a senhora esteja passando por essa experiência. Conte conosco para o que estiver ao nosso alcance.
Equipe Deprol
21/05/2026 às 13:38