Agendamento de depilação não atendido e falta de comunicação em Ilhéus BA

Ilhéus - BA
05/03/2026 às 18:28
Marquei uma depilação para as 17h30 na unidade de Ilheus BA e informei previamente à atendente que trabalho longe e iria direto do trabalho para o atendimento. Durante todo o trajeto fui avisando pelo WhatsApp que estava a caminho. Infelizmente peguei trânsito, mas mantive contato informando que já estava próxima. Cheguei ao local às 17:47.
Em nenhum momento minhas mensagens foram respondidas. Ao chegar, fui informada apenas de que as profissionais já estavam se arrumando para ir embora. Não recebi sequer uma justificativa pela falta de resposta ou qualquer aviso prévio de que não seria mais possível realizar o atendimento.
Moro longe do centro e o mínimo que eu esperava era que, caso realmente não pudessem mais atender, me avisassem pelo WhatsApp para que eu não tivesse me deslocado em vão.
Fiquei bastante decepcionada com a falta de consideração e atenção com o cliente. Eu tinha a intenção de me tornar cliente do estabelecimento, porém, após essa experiência, certamente não retornarei.
12/03/2026 às 11:11
Olá, Laís!
Lamentamos muito pelo ocorrido em sua visita à nossa unidade de Ilhéus e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a frustração causada pela falta de retorno às suas mensagens e pelo fato de você ter se deslocado até a unidade sem conseguir realizar o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes, especialmente em um primeiro contato com a Depyl Action.
Seu relato foi recebido com toda a atenção pela nossa equipe e já estamos reforçando internamente a importância de uma comunicação mais ágil e um atendimento mais acolhedor em situações como essa.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e oferecer a experiência de cuidado e atenção que buscamos proporcionar em cada atendimento.
Equipe Depyl Action Ilhéus
26/04/2026 às 22:49
Não foi uma boa experiência.