Cobrança indevida

Seropédica - RJ
11/04/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesEu fui pedir para trancar o meu plano pois estou grávida,a moça disse que eu não teria prejuízo nenhum e poderia retornar quando eu pudesse,e agora estão me cobrando no cartão todo mês a mensalidade sendo que o plano foi trancado!!
Irei acionar a justiça se o problema não foi resolvido pois são [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/05/2025 às 09:16
Olá, Gabriela. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos sinceramente qualquer desconforto que tenha sentido. Nossa prioridade é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e alinhado com as necessidades de cada cliente, especialmente em momentos delicados como o da gestação.
Em relação ao seu caso, verificamos que, logo após a sua *******, nossa equipe seguiu exatamente as orientações que você confirmou por mensagem, optando pelo trancamento do contrato com a manutenção dos pagamentos mensais, conforme previsto contratualmente. Essa alternativa é oferecida com o intuito de garantir que todas as sessões adquiridas permaneçam disponíveis para uso futuro, sem qualquer prejuízo financeiro.
No entanto, após novo contato, no qual manifestou o desejo de interromper as cobranças, prontamente, no mesmo dia, realizamos o cancelamento das parcelas futuras, mesmo já tendo informado anteriormente que as cobranças seguiriam durante a pausa do contrato e tudo isso foi documentado com clareza, conforme conversas arquivadas.
******* que, apesar de a situação ter sido prontamente resolvida e de duas sessões já realizadas, recebemos recentemente notificações de chargeback de duas cobranças correspondentes a atendimentos efetivamente prestados, com registros de comparecimento e prontuários assinados por você. Diante disso, gostaríamos de solicitar, por gentileza, um esclarecimento quanto a essa contestação, uma vez que nos esforçamos para lidar com sua solicitação da forma mais cuidadosa possível e agimos de boa-fé durante todo o processo e as sessões foram efetivamente realizadas.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver tudo da maneira mais justa e transparente. Nosso objetivo sempre será garantir que você se sinta bem acolhida e respeitada em todas as etapas do seu atendimento.
Conte conosco.
Equipe Depyl Action