Falta de respeito com horário agendado na Depyl do Shopping Águas Claras, com clientes sendo colocados à frente do agendamento.

Salvador - BA
08/06/2026 às 11:28
Na Depyl, unidade shopping águas claras, maior falta de respeito com o cliente. Agendei reconstrução as 11h e simplesmente ficam colocando clientes à frente (que sabem que vai demorar), mesmo sabendo de horários agendados com bastante antecedência, sem respeitar os horários marcados e agendados. Importante salientar que reconstrução não é por ordem de chegada, é agendado com antecedência. E ainda confirmaram comigo e confirmei meu atendimento.
Resultado, cheguei antes das 11h (agendei esse horário, pois preciso pegar meus filhos na escola) e sem previsão de atendimento (tem pelo ao menos 30 min aqui aguardando) e já não vou fazer mais. Já desisti de reconstrução com vcs.
10/06/2026 às 13:56
Olá, Daiane!
Lamentamos sinceramente pela experiência vivida em nossa unidade de Águas Claras. Entendemos sua insatisfação e compreendemos o quanto é frustrante organizar sua rotina, confirmar um horário agendado e não receber o atendimento dentro da expectativa criada.
Reconhecemos que, nesta ocasião, não conseguimos atender você da forma adequada.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos os alinhamentos necessários com a equipe responsável.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de solicitar uma nova oportunidade para reconquistar sua confiança e dar continuidade ao seu tratamento de reconstrução.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback nos ajuda a identificar falhas e a aprimorar continuamente nossos atendimentos.
Equipe Depyl Action Águas Claras DF
10/06/2026 às 21:24
Agradeço o retorno da Depyl e a seriedade, cuidado e respeito em tratar sobre o ocorrido.