HUMILHAÇÃO

Nova Lima - MG
09/04/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesVou na Depyl a anos e tive problemas apenas duas vezes em toda minha vida, as duas na mesma unidade e as duas com a mesma profissional. As duas vezes dei sorte (ou azar) da dona estar presente. A primeira vez foi resolvida facilmente, mas a segunda infelizmente n foi dessa forma. A profissional que me atendeu não conseguiu tirar 30% dos meus pelos e quando pedi para completar com a linha perguntei se seria cobrado, e falaram que não, chegando no caixa, me cobraram, e então comentei que tinham falado que não seria cobrado. Dessa forma a dona retirou de forma super sem educação muito grossa e falando alto com inúmeras milhares perto, disse que eu quem tinha culpa (da forma q meu pelo cresce ?????) e que já havíamos tido esse problema antes. Me senti super humilhada pois eu não tenho como escolher como meus pelos vão crescer e sempre fui educada e não destratei ninguém. Sai da loja chorando morrendo de vergonha
19/05/2025 às 09:00
Olá, Sophia. Tudo bem?
Lamentamos profundamente por você ter se sentido dessa forma em uma de nossas unidades. O acolhimento, o respeito e o cuidado com cada cliente são pilares do nosso trabalho, e ficamos realmente consternados ao saber que a sua experiência não refletiu isso.
Sabemos que situações como essa podem ser frustrantes e constrangedoras, e por isso pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Após o seu relato, conversamos com a unidade para entender o que aconteceu e reforçamos, mais uma vez, a importância de um atendimento sensível, claro e respeitoso em todas as etapas da sua experiência conosco.
Respeitamos o seu ponto de vista e sentimos muito que você tenha saído da loja com essa impressão. Nosso compromisso é evoluir constantemente, e todo retorno especialmente os críticos é levado com seriedade e nos ajuda a crescer.
Seguimos à disposição caso deseje conversar diretamente conosco por outro canal. Será um prazer escutá-la com atenção e buscar formas de reconquistar sua confiança.
Com carinho,
Equipe Depyl Action