Serviço de depilação a laser na barba ineficaz e mau atendimento

Recife - PE
11/07/2026 às 13:07
Comprei um serviço de depilação a laser na área da barba. Sempre que chegava ninguém sabia onde era minha depilação. Fiz 8 sessões de laser e os pêlos do rosto continuam igual. Pedi reavaliação duas vezes e não adiantou nada.
Já tinha feito buço, pernas e axilas em outras clínicas e o efeito era rápido e visível. Perdi dinheiro.
14/07/2026 às 18:25
Olá, Alice!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos que o tratamento não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração e levamos o seu relato muito a sério.
Após o seu contato, nossa equipe da unidade de Recife analisou cuidadosamente o seu caso e prestou todos os esclarecimentos necessários durante o atendimento, considerando as características individuais do tratamento e buscando a melhor solução para a situação apresentada.
Como forma de acolher a sua insatisfação, realizamos a reversão do crédito remanescente para outros serviços de seu interesse, alternativa que foi aceita por você durante o atendimento. Ficamos felizes em saber que retornará à unidade para utilizá-los.
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer recebê-la novamente.
Equipe Depyl Action Shopping Recife
15/07/2026 às 08:50
Na verdade, não tem solução. A culpa seria dos hormônios, por eu estar com 49 anos e provavelmente na perimenopausa. Embora meus exames hormonais estejam bem.
Então mulheres, antes de contratar pacote de depilação no rosto, verifiquem seus hormônios, pode não valer à pena contratar o serviço.
15/07/2026 às 08:53
Na verdade não tem solução. A explicação é que eu provavelmente estou na perimenopausa, por estar com 49 anos. Embora meus hormônios estejam em ordem.
Então, mulheres, antes de contratar serviço de depilação à laser no rosto, verifique seus hormônios ou será dinheiro jogado fora e ninguém irá falar isso para você, apenas quando não der certo.
A empresa me ressarciu na forma de bônus em outros serviços, foi correta e atenciosa, mas preferia não ter perdido tempo.
15/07/2026 às 08:55
Foi gentil e procurou resolver. Não voltaria a fazer negócio pois fui duas vezes fazer reavaliação e nunca me falaram sobre isso. Nunca sabiam que área do rosto contratei e muitas vezes para remarcar, era um confusão sobre os números de *****.

17/07/2026 às 14:37
Olá, Alice!
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e por reconhecer o atendimento prestado por nossa equipe durante a busca por uma solução.
Na Depyl Action, acreditamos que cada tratamento deve ser conduzido de forma individualizada, considerando as características de cada cliente e com acompanhamento ao longo de todas as etapas. A depilação a laser é um procedimento amplamente utilizado e os resultados podem variar conforme fatores individuais, motivo pelo qual o acompanhamento profissional é parte essencial do processo.
Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, acolhedor e focado na melhor experiência para nossos clientes, utilizando cada feedback como uma oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la em breve, oferecendo a experiência de cuidado e qualidade que buscamos proporcionar a todos os nossos clientes.
Equipe Depyl Action Shopping Recife