Salvador - BA

19/07/2026 às 20:31

Sou cliente da Depyl a anos mas de um tempo pra cá, eles estão fechando todas as unidades dos shoppings restando agora só no shopping paralela. Que fica muito longe pra mim por resolvi cancelar o pacote! Desde o dia 29/06 que estou entrando em contato pedido pra cancelarem o meu pacote e simplesmente estão me enrolando, não estão nem me respondendo no whatsapp. Preciso que resolvam logo essa situação!

27/07/2026 às 14:30

Olá Deise! Sentimos muito pela falta de retorno e por toda a dificuldade que você enfrentou ao tentar entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por essa experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.

Estamos passando por um processo de reorganização das nossas unidades, sempre pensando em proporcionar uma experiência cada vez melhor, com mais conforto e qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Atualmente, contamos com unidades no Shopping Paralela, Horto Florestal, Shopping Estrada do Coco e Caminho das Árvores, todas preparadas para oferecer o melhor atendimento e conforto.

De toda forma, vamos verificar a sua solicitação e buscar a melhor forma de resolver a situação. Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Mais uma vez, lamentamos por toda a situação e agradecemos pela compreensão.

29/07/2026 às 22:33

Eu apenas quero o cancelamento do meu pacote!