Queimadura e atraso em sessão de depilação a laser agendada

Salvador - BA

09/08/2026 às 13:55

Agendei procedimento de depilação (axilas, virilha, perianal, aureola e meia perna) a laser nesta empresa para o dia 04/08/2026, as 9:00h, solicitei que fosse agendado na unidade do Shopping Paralela e com a profissional de minha preferência que é a Carol. Recebi mensagem no dia anterior confirmando o agendamento. Ao chegar na unidade, no dia 04/08/2026, informei na recepção eu tinha agendamento de depilação a laser com Carol, as 09h. Ocorre que fui totalmente surpreendida que a profissional Carol não estava na unidade e que eu seria atendida por outra profissional. A partir daí começaram os transtornos. Eu estava agendada para as 09h e apenas fui atendida a partir das 10h, ou seja, uma hora de espera para um atendimento que foi previamente agendado. E não parou por aí. Por diversas vezes, durante a realização da depilação a laser, eu sinalizei para a profissional o quanto estava quente o aparelho e em todas as sinalizações eu fui ignorada, de modo que ela não adotou nenhuma conduta de prevenção contra queimadura e continuou passando o aparelho e na mesma temperatura. No dia seguinte, percebi e senti uma queimação na região da aureola, uma das partes em que fiz a depilação, quando olhei no espelho, verifiquei que o local estava com queimadura e bastante dolorido, pois já esta com ferimento e ardência no local em que foi feito a depilação a laser. Um absurdo a experiência vivenciada no dia 04/08/2026. Sempre fiz a minha depilação com Carol e nunca aconteceu isso, contudo, nesse dia, colocaram outra profissional totalmente despreparada para me atender e que me causou queimaduras no local. Tenho fotos da região queimada.

19/08/2026 às 15:34

Olá, Andrea! Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pelo desconforto relatado após o procedimento.

Lamentamos que sua experiência no atendimento do dia 04/08 tenha sido diferente do esperado, especialmente em relação ao tempo de espera, à profissional que realizou o procedimento e aos sintomas que você relata ter apresentado posteriormente na região da aréola.

Gostaríamos de esclarecer que o seu relato é muito importante para nós e será encaminhado para a equipe responsável para que possamos apurar cuidadosamente o que ocorreu durante o atendimento e verificar todas as circunstâncias relacionadas ao procedimento.

Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato com você para conversar sobre o caso e buscar a melhor forma de conduzir a situação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e esperamos conseguir prestar todo o suporte necessário na condução do seu caso.

19/08/2026 às 15:36

Difícil o atendimento. Demora. Nao tem um canal para ouvidoria.