Reclamação sobre cancelamento e estorno de pacote de remoção de micropigmentação devido a problemas com equipamento.

Salvador - BA

08/07/2026 às 17:13

Adquiri um pacote de remoção de micropigmentação na unidade do shopping paralela, no dia 02/05/2026 fiz o agendamento para dia 06/06, mas um dia antes fui informada que seria necessário remarcar pois o aparelho tinha entrado em manutenção com previsão de retorno em 15 dias. No prazo informado, entrei em contato para agendar novamente e mais uma vez fui informada que o aparelho ainda não tinha consertado e que seria encaminhada para agendamento na loja conceito no Caminho das árvores, onde foi agendado para dia 03/07, ou seja, 60 dias após a compra do pacote. No dia 03/07, fui informada que o aparelho da loja conceito tbm tinha entrado em manutenção e sem previsão de retorno. Solicitei o cancelamento e estorno do valor pago. Foi solicitado meus dados bancários, mas o estorno não foi feito e a empresa informa que não sabe a previsão de pagamento.

27/07/2026 às 14:21

Olá Juliete! Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, por essa experiência que você teve conosco. Entendemos o quanto todo esse transtorno, desde os reagendamentos até a demora na resolução do estorno, é frustrante.

Vamos verificar cuidadosamente o seu caso para que possamos buscar a melhor forma de resolver a situação e dar o devido andamento à sua solicitação.

Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a resolução do seu caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.

31/07/2026 às 06:05

Embora tenha sido uma experiência ruim, as tratativas para solução do problema foram adequadas.