Reembolso negado após pacote de sessões para estrias sem resultado

Salvador - BA

06/06/2026 às 11:09

Fiz pacote para estria no dia 14 de novembro de 20 sessões. Fiz 10 sessão, questionei porque não tava dando resultado, mandaram eu terminar as sessões , eu fiz questionei a gerente do shopping paralela que não deu resultado! Que eu queria meu dinheiro de volta! Dia 12 de maio falei com ela , me passou que ia me dar um retorno até agora ninguém entrou contato comigo sobre o meu reembolso, tenho foto comprovando que não deu resultado! Sim não encare em contato comigo para devolver meu dinheiro eu vou ir para justiça!!!

10/06/2026 às 15:26

Olá, Ester.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos a importância de que suas manifestações sejam devidamente analisadas e respondidas.

Informamos que já realizamos contato com você e permanecemos à disposição para tratar a situação da melhor forma possível, buscando avaliar o ocorrido e esclarecer todos os pontos necessários.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, transparente e voltado à busca de uma solução adequada para a demanda apresentada.

Permanecemos à disposição para continuidade das tratativas pelos canais de atendimento já disponibilizados.

Equipe Depyl Care

11/06/2026 às 14:18

Não me deram nenhuma posição sobre o pedido de reembolso

04/07/2026 às 13:58

Vocês vão devolver meu dinheiro? Ou vamos pra justiça?