Ausência de informações

Belo Horizonte - MG
27/05/2019 às 16:55
ID: 91901001
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site e no dia 20/05 foi autorizado o pagamento. Este é o último registro e informação que tenho sobre a entrega. A empresa não atualizou as informações no site e também não responde às minhas solicitações. O prazo de entrega se encerra hoje 27/05.
30/05/2019 às 12:48
Boa tarde
Favor enviar o número do seu pedido pois procuramos pelo seu nome e em nosso site não tem nenhum pedido em seu nome a aguardo resposta urgente
30/05/2019 às 13:05
O número do pedido está na documentação que enviei anexada ao texto.
30/05/2019 às 13:19
Ja resolvido o pedido foi entregue hj as 9 52 ao Sr João Bosco de Souza já entrei em contato com a cliente Sra Kátia Simões e informei todos os dados
30/05/2019 às 16:30
O produto entregue é diferente do que eu comprei. Aguardando orientações para troca
30/05/2019 às 16:37
Ja está sendo providenciado a troca do produto.
Vamos enviar autorização de postagem para envio sem custo
04/06/2019 às 13:24
Foi possível perceber o empenho da empresa na solução do meu problema. Infelizmente ao resolver um problema, me criaram um segundo ao enviar o produto diferente do que solicitei. Mas o produto é de excelente qualidade. Erros acontecem e se esforçaram por resolver. Foram comprometidos e responsáveis.