Cancelamento por arrependimento de compra

Guarulhos - SP
01/01/2022 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra via internet no dia 12/12/******* pedido N ******* e Recebi o calçado no dia 21/12/******* pela empresa D&R SHOES *******. D&R SHOES COMERCIO DE CALCADOS ONLINE. O produto entregue não correspondeu as expectativas. Entrei em contato via e-mail no mesmo dia 21 de dez. de ******* 21:48 solicitando a devolução do produto e cancelando a compra por arrependimento, NÃO HOUVE CONTATO da empresa com a minha solicitação. No dia 22/12/******* enviei novamente o mesmo e-mail solicitando o cancelamento da compra por arrependimento e a devolução do produto. Até o momento não recebi nenhum comunicado da empresa que nem sequer respondeu minha solicitação. Quero cancelar compra por arrependimento e a empresa não me respondeu.
Dados da compra abaixo:
ID Pedido: #5281Data adicionada: 12/12/*******
FreteMétodo de Envio: CARRIERSPrazo de entrega: 6 dias úteis após a confirmação do pagamento
PagamentoMétodo de Pagamento: MASTERCARDBandeira: MASTERParcelas: 4X
Sapato Feminino Estilo Boneca Em Couro MZ Taupe
Tamanho de Calçado Adulto: ******* R$ *******,******* R$ *******,90
Sub-Total R$ *******,90
01/01/2022 às 20:11
Boa noite Maricèlia ,desculpa mas não localizei o seu email ,por gentileza te chamei no whats da loja para te enviar o código de devolução e fazer o estorno do seu cartão ,aguardo o seu https://******* obrigado.
12/02/2022 às 15:28
Devolvi o sapato e comuniquei a postagem a loja,ao recebero calçado me notificou que em 7 dias haveria o estorno da compra após essa data foi me enviado uma imagem via WhatsApp do estorno mas o meu banco não confirmou o estorno e acabei ficando no prejuízo pq até hoje o estorno não foi confirmado. Até deixei para lá chega de dor de cabeça.

13/02/2022 às 19:20
Boa tarde Mauricélia ,foi enviado o código de postagem para devolução do seu produto,o produto foi devolvido em perfeito estado , você pediu o estorno a loja fez o estorno do seu dinheiro ,agora vc verifica com o banco do seu cartão que dia vai estornar esse valor. Estamos á disposição.