23/12/2023 às 02:46

Arrematei no leilão do dia 06/02/******* realizado pela Sumaré Leilões.
O lote 82 - veículo Ford/Festa, 06/07 - com direito a Documento.
Paguei em seguida.
Já se passaram mais de 10 meses e nada da (DER ) entregar o bem.
Contatei a comissão de leilões da DER, pelo e-mail *******.
Recebi a seguinte resposta descria abaixo.
(Informamos que o procedimento de regularização do veículo, descrito no item 8 do edital (DAS REGULARIZAÇÕES PÓS-LEILÃO, ENTREGA, TRANSFERÊNCIA E BAIXA DOS VEÍCULOS) foi iniciado e está em fase de desvinculação dos débitos que recaem sobre o bem, finalizado encaminharemos a solicitação da inserção da comunicação de venda do veículo).
Só que esta resposta veio no mês 5/******* e já estamos no mês 12/******* e até agora nada.
Fiz contato por telefone recentemente no dia 20/12/******* e recebi a resposta que não tinha previsão.
É um absurdo demorem tanto tempo, já se passaram 10 mês.
Eu gostaria de aproveitar a oportunidade para ver se tem algum juristas vendo essa minha reclamação para me orientar se cabe um processo contra a DER por damos morais ou coisa assim.
Aconselho a ninguém a participar dos leilões da DER, a não ser se quiserem passarem raiva.

02/01/2024 às 16:33

Prezado Senhor Antônio,

Os procedimentos estão sendo tratados com a prioridade que o caso requer, a fim de que sejam finalizados para as efetivas liberações.

Ouvidoria DER

02/01/2024 às 17:06

Para mim a empresa me tratou com pouco caso ao responder da forma que respondeu.

02/01/2024 às 17:22

Prezado Senhor Antônio,

O Departamento de Estradas de Rodagem (DER) tem dedicado os seus trabalhos na melhoria dos serviços prestados e no atendimento aos usuários.

Ouvidoria DER