Recurso contra infração de trânsito indeferido sem provas e falta de abordagem.

04/06/2026 às 10:57
DER-SP - Departamento de Estradas de Rodagem do Estado de São Paulo, para que a pessoa fisica entrar com recurso contra infração arbitraria e esperar um enorme tempo para julgar, se só resulta em INDEFERIMENTO ?
O AIT não possui nenhuma foto IMAGEM NÃO DISPONIVEL, erro de preenchimento, não tem nenhum dado do porque não foi feito a abordagem.
Se EU acuso alguem, segundo a justiça, tenho que provar com elementos, fotos, testemunhas, filmagens, etc..etc
Agora basta um agente alegar qualquer coisa e ja vira fato veridico consumado e incontestavel?
A autarquia NÃO leva em consideração o historico do condutor (selo bom condutor) , condutor SEM pontuação na CNH, ou seja, NÃO querem educar coisa nenhuma, quer SIM apenas arrecadar dinheiro !
Somos feitos de [Editado pelo Reclame Aqui] desse sistema que esta instalado neste famigerado Pais !
Cidadão honesto, trabalhador e cumpridor dos deveres só é PREJUDICADO, País dominado por gente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em todas as esferas.
[Editado pelo Reclame Aqui] de tudo isso, e deste Pais Brasil !