Mais de 40 dias nos enrolando para depois informar que não tinham material

Curitiba - PR
02/08/2016 às 13:33
ID: 20101941
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de duas pedras de granitos a essa empresa, a qual me passou o prazo de 15 dias para entrega.
Porém, após 10 dias que ja haviam tirado as medidas, me passaram novamente o prazo de 15 dias!
Resolvi esperar, e passados os 15 dias, me passaram o prazo de mais 7 dias.
E pra ter esses retornos eu mandava vários e-mails, perguntando da situação do meu pedido, e a cada 3 e-mails que eu mandava, apenas 1 era respondido! Então eu ligava na empresa, e sempre me informavam que precisavam ver a situação na produção, por que a moca que atendia o telefone não sabia me passar essa informação. Ficavam de retornar a ligação e não retornavam! Então eu ligava novamente!
Até que a moça me informa que o problema é que uma das pedras é muito cara, e como meu pedido era pequeno, eles não haviam nem sequer pedido a pedra que eu ja estava esperando a uns 40 dias! Mas que ela iria pedir no outro dia... por isso precisaria de mais 7 dias para poder me entregar.
Cansada de esperar e por mais de 40 dias sem pia em casa, cancelei uma das pedras.
A outra pedra que era pra cliente do meu pai (que trabalha com marcenaria) continuamos aguardando por mais sete dias!
Passados os sete dias pedi pro meu pai ligar, por que eu não tinha mais paciência com o descaso desta empresa! A qual informou meu pai, que devido ao nosso pedido ser pequeno ainda não tinha a pedra!
Isso depois de mais de um mês nos enrolando na entrega das pedras!
Encontrei outro marmoreiro https://*******) O qual recomendo! Que entregou minha pia em 3 dias! e a pedra do meu pai em 2 dias! Caso contrario ele perderia o cliente por conta do descaso desta empresa!
03/09/2016 às 05:32
Boa noite Daniele, como vai?
Recebemos sua reclamação e sim a sra está coberta de razão. Houve falha de comunicação por parte de nossa empresa inúmeras vezes. Estamos aprimorando nosso atendimento afim de garantir a satisfação de nossos clientes e para que este tipo de situação não ocorra mais.
Ressaltamos que não houve pagamento algum por parte da cliente referente a este serviço para efetivação do mesmo. A falha foi de comunicação de nossa empresa em não passar uma data efetiva para entrega ou em dizer que não podíamos atender devido a falta da pedra ou prazo de entrega.
Mesmo assim coloco-me a disposição eventuais dúvidas.
Grata desde já,
Cíntia