Não consigo sacar meu saldo em USD da Deriv e a plataforma não carrega o formulário

Vera Cruz - BA
26/09/2026 às 00:59
Não consigo sacar o saldo da minha conta Deriv em USD (US$ 251,37). Na página de saque (Withdraw USD) aparece apenas o saldo e uma mensagem de ajuda. O formulário de saque não carrega: não aparecem os métodos de pagamento nem o campo para informar o valor.
Já tentei de tudo: confirmei o link de verificação enviado para o meu e-mail, coloquei o zoom do navegador em 100%, permiti os cookies, limpei o cache, desativei bloqueadores, usei janela anônima e também tentei pelo celular. O problema é sempre o mesmo.
Entrei em contato com o chat da Deriv e a atendente me orientou a fazer um novo depósito e tentar novamente. Segui a orientação e fiz dois depósitos (um pela Binance e outro por transferência do Banco Santander). Mesmo assim, nada mudou e continuo sem conseguir sacar. Agora tenho ainda mais dinheiro parado na plataforma.
Solicito que a Deriv:
1. Libere o saque do meu saldo;
2. Informe por escrito o motivo exato do bloqueio;
3. Informe se existe alguma verificação ou restrição pendente na minha conta;
4. Informe por qual método posso sacar, já que depositei por dois meios diferentes.
Não farei novos depósitos até que o problema seja resolvido.saldo bloqueado para saque