Plataforma Deriv apresenta refresh automático e altera tempo de operação, resultando em recusa de estorno pela corretora.

22/07/2026 às 15:58
No dia 16/07/2026 e 17/07/2026, realizei operações na plataforma Deriv Trader utilizando estritamente a estratégia com duração de 6 minutos. No entanto, por falha técnica e instabilidade da própria plataforma, a página sofreu um "refresh" (recarregamento) involuntário e invisível, alterando a duração das minhas ordens de 6 minutos para apenas 5 ticks no exato momento da execução.
Por conta desse erro de interface e redefinição automática de parâmetros, sofri um prejuízo total de 82,00 USD (aproximadamente R$ 440,00) nas ordens de ID ***** e *****.
Abri o protocolo de atendimento ***** junto ao suporte da Deriv. A própria atendente (Amy) confirmou por e-mail que "houve um refresh da página e a duração voltou ao padrão de 5 ticks". Para comprovar a falha, gravei a tela da plataforma em vídeo sem cortes, demonstrando claramente que aos 0:22 segundos a página recarrega sozinha e altera os parâmetros de minutos para ticks sem nenhuma ação do usuário.
Mesmo enviando o vídeo comprovando o bug e com a confirmação técnica da própria equipe, a corretora recusa-se a realizar o estorno do valor, alegando que cabe ao usuário verificar os parâmetros após atualizações do próprio sistema.
Não é aceitável que o cliente seja penalizado financeiramente por instabilidades e resets automáticos do painel de operações da Deriv. Exijo o ressarcimento/estorno imediato do valor de 82,00 USD para a minha conta. Tenho todas as capturas de tela e o vídeo da ocorrência à disposição.
23/07/2026 às 04:10
Olá Mauro,
Muito obrigado por dedicar seu tempo para detalhar sua experiência e por fornecer evidências sobre o problema técnico ocorrido.
Para garantir a segurança da sua conta e nos ajudar a analisar e resolver sua solicitação o mais rápido possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo Chat ao Vivo. Nossa equipe de suporte dedicada está disponível para ajudá-lo de forma rápida e segura. Assim que você se conectar, um de nossos agentes verificará suas informações, analisará seu caso minuciosamente e discutirá os próximos passos com você.
Você pode acessar o Chat ao Vivo clicando no seguinte link: https://deriv.com/help-centre
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em ajudá-lo e solucionar suas dúvidas.
26/07/2026 às 12:50
Conforme orientado pela empresa nesta reclamação, entrei em contato novamente pelo Chat ao Vivo. No entanto, o atendimento apenas repetiu a mesma resposta genérica do protocolo #*****, sem analisar as evidências fornecidas.
Reitero que tenho o vídeo comprovando o recarregamento (refresh) automático da página que alterou os parâmetros de 6 minutos para 5 ticks sem minha intervenção. O direcionamento para o chat foi apenas uma medida evasiva, pois a corretora continua se recusando a assumir a falha técnica da própria plataforma.
Aguardo uma solução real por parte da Ouvidoria/Equipe do Reclame Aqui com o estorno dos 82,00 USD."