Falta de atenção e respeito com o paciente no pós operatorio.

26/08/2021 às 09:59

Pessoal nunca em hipótese nenhuma operem com este medico Dr Fabio Turra ele tem preços mais baratos mais não foi por isso que fui até lá, decidi operar nas minhas férias e tinha menos de um mês para organizar tudo e lá era único lugar que tinha disponibilidade no inicio todos são atenciosos depois que operou isso passa, eu tive um problema no meu pós, meus pontos abriu ficou em carne viva eles não passam o telefone do medico uma enfermeira (Kelly) totalmente engessada sem cuidado nenhum que ele coloca para cuidar dos pós dele ela me passava os remédios mais si que me dizia como que tinha que tomar e como utilizar as pomadas eu tinha que me humilhar pra ela me explicar , respondia as msg depois de horas e dias ,eu desesperada na minha casa sem saber o que fazer tive que ir a outro medico e gastar com tudo novamente, sem contar que meu silicone ficou péssimo sem formato nenhum, conselho da vida não façam viver uma situação como esta é desesperador. Zero empatia e respeito pelo ser humano.

Dr Fabio Turra
Derma Cirurgia Plastica

05/01/2022 às 12:02

Esta loja tem péssimo atendimento.