paguei procedimento e nao fui operada quero meu dinheiro de volta

12/08/2024 às 20:01
ID: 195059809
Ver todas Reclamaçõesoperei com fabio turra em ******* setembro logo em seguidas meus seios sederam e ficaram manchados assim como tenho fotos e relatos via watts com a comparsa dele kelley que se diz enfermeira, como era estetica resolvi não operar pois foi horrivel pos operatorio e não tive apoio algum vindo deles, por fim tive contratura voltei ao consultorio e proprio fabio turra confirmou, esses anos todos tomando dipronpan que ele receitou injetavel, consigui juntar o dinheiro para operar, fiz exames pre operatorios, paguei via pix para conde clinica medica************* agendaram para dia 21/06/******* cirurgia fiz internaçaõ, subi para operar e fabio turra me agrediu verbalmente diversas vezes dizendo que as proteses era 300ml que não iria operar pois meu corpo nao resistiria por fim a lifesil enviou a protese de 350ml conforme ele solicitou, chegaram 12:00 quando foi 12:37 a secretaria dele Mariana enviou uma mensagem me caluniando e dizendo que ele mnao iria me operar. POr fim hoje e dia 11/08/******* e não tenho meu dinheiro de volta, eles fizeram um contrato que la deixa claro uma multa caso fosse eu que me negasse a operar no dia mas foi ao contrario e mesmo assim não tenho meu dinheiro de volta ligo,envio emails,mensagens e nada nenhum retorno, no dia 21/06/*******
sai do hospital tive que chamar viatura pois ate mesmo a alta ele estava se negando e quando enviou relatou novamente acuçaçoes que não são verdadeiras. exijp meu dinheiro de volta esse senhor e seus comparsas estão lesionando sabe do grau da contratura. se atente Fabio Turra crm91212 NÃO E CONFIAVEL, QUERO MEU DINHEIRO ISSI E [Editado pelo Reclame Aqui] .
26/09/2024 às 20:56
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a cirurgia realizada há quatro anos foi conduzida sem quaisquer intercorrências. A contratura capsular que ocorreu posteriormente é uma resposta do seu corpo, sem qualquer relação com erro médico. De qualquer forma, ao nos procurar novamente, após 4 anos, para um novo procedimento, ele foi agendado conforme solicitado.
No dia da cirurgia, durante a avaliação pré-operatória, foi constatado que suas condições físicas haviam mudado significativamente desde a última consulta, o que inviabilizou, por questões de segurança médica, a colocação da prótese previamente acordada. Foi indicada a substituição por uma prótese mais adequada, mas a senhora se recusou, insistindo na realização do procedimento conforme planejado inicialmente.
Nossa equipe, prezando por sua saúde e segurança, decidiu, de forma responsável, não seguir com a cirurgia naquele momento.
Entendemos que o cancelamento da cirurgia pode ter causado frustração, mas reafirmamos que essa decisão foi tomada exclusivamente com o intuito de proteger sua integridade física.
Desde então, tentamos, por diversos meios, inclusive com o envio de um telegrama, entrar em contato para oferecer a remarcação da cirurgia e buscar uma solução amigável. Apesar de sua insistência na devolução integral dos valores, enviamos um termo de quitação parcial, que não foi assinado.
Suas acusações contra nossa equipe configuram difamação, e tomaremos as medidas judiciais cabíveis para resguardar nossa honra e reputação.
É importante esclarecer que, apesar dos nossos esforços para remarcar a cirurgia, a senhora está optando pela desistência do procedimento. Por esse motivo, aplicaremos a cláusula contratual que prevê a retenção de 30% do valor pago, conforme estipulado em caso de desistência imotivada, com a devolução dos demais valores.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação de maneira justa e dentro dos termos acordados em contrato.
Por favor, entre em contato por e-mail para que possamos concluir a questão da melhor forma possível.
26/09/2024 às 21:04
os argumentos que senhores estão usando não condiz com fatos reais, aliás mais uma vez por diversas vezes solicito meu prontuário,notas fiscais da cirurgia de ******* e da QUE NÃO OCORREU 21/06/******* E MEU DINHEIRO QUE ALIAS NAO HOUVE NENHUM RESPALDO ATE EU
26/09/2024 às 21:05
os argumentos que senhores estão usando não condiz com fatos reais, aliás mais uma vez por diversas vezes solicito meu prontuário,notas fiscais da cirurgia de ******* e da QUE NÃO OCORREU 21/06/******* E MEU DINHEIRO. concordo melhor tratar judicialmente.