Brasília - DF

01/09/2023 às 08:14

Minha amiga fez um procedimento de preenchimento com ácido hialuronico nessa clínica Derma corpus em Taguatinga Sul, e está tendo vários problemas, onde o rosto dela se encontra deformado, ela teve processo de infecção, esteve internada quase 15 dias, em estado grave. A clínica não deu assistência alguma. Para piorar a situação, fomos a clínica para pedir o ressarcimento de volta. E fomos agredidas pela "Doutora", e em seguida o marido da própria nos agrediu fisicamente também. Minha amiga com o rosto totalmente lesionado, levou tapa na cara da própria Doutora.
Existem mais reclamações do Procon dessa Doutora.
Não façam procedimento nessa clínica.

05/09/2023 às 12:24

Os fatos narrados não correspondem com a realidade e estão sendo apurados na esfera criminal por iniciativa da empresa.

05/09/2023 às 13:56

Iniciativa da empresa não! Iniciativa da vítima que nesse momento se encontra no hospital novamente. Seria bem mais fácil oferecer ajuda e assistência à vítima.

05/09/2023 às 14:03

Total desrespeito, enojada quando vi os vídeos da vítima e uma acompanhante sendo agredidas pelo próprio dono da clínica. Onde o mesmo deveria ter postura e procurar resolver o problema da melhor forma e não com agressões contra mulheres.