Brasília - DF

01/08/2020 às 16:09

Marquei pelo para sábado uma avaliação, pelo o whatsapp ficou acordado que minha mãe iria fazer o procedimento dela e depois eu iria ser atendida pela médica, foi agendado para 9:30. Chegamos as 9:15 e a clínica ainda estava fechada. Quando abriu fomos as primeiras a chegar no local, minha mãe fez o procedimento e quando dói 10:30 eu fui chamada por aí tudo certo. Porém no meio da minha avaliação a doutora falou que teria que parar com o meu atendimento para atender outras pacientes que estavam marcadas e que em 30 minutos iria dar continuidade com a minha avaliação. Sendo que eu também estava marcada e a própria clínica informou que iria me atender. Como eu não estava ali para brigar e sim para ser atendida concordei e fui aguardar. Só que não demorou 30min, demorou 2h30min. Quando foi 12h pedi para o rapaz ver com a doutora se ela não iria me atender, pois eu estava com criança e precisava dar comida para ela, e qualquer coisa eu iria embora. Ele foi super ignorante e falou que a doutora iria atender ao quem estava marcado e depois voltaria me atender. Conclusão: sai da clínica 13h me sentindo super constrangida e minha filha com muita fome. Não desejo isso a ninguém.

06/07/2025 às 07:09