Financeiro desorganizado

18/03/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionada com a Derma Dream, ano passado fiz um ******* de toxina mais um suporte de agulha.
Recebi os boletos no qual todos foram pagos até mesmo antes do vencimento.
Após 3 meses recebo uma mensagem do financeiro falando que o suporte no valor de *******,00 não foi pago, eles falaram que o valor do suporte não ia junto com a nota de toxinas, pois bem eu não recebi esse boleto.
Quando pedi o pix a atendente Monica do financeiro falou que esse boleto foi para ordem de protesto, qual controle esse financeiro tem? Deram conta que só 3 meses após tinha um boleto vencido ? Não recebi nenhum aviso, via WhatsApp, e-mail ou ligação !
Eles viram que todos os boletos posteriores muito mais alto foram pagos, quero que vocês me mostre algum aviso, e-mail ou comunicado porque isso não existe, em nenhum lugar!!! Vocês devem comunicar o cliente antes de qualquer ordem de protesto.
Nunca na minha vida passei por esse tipo de situação, sou extremamente correta e organizada com meu financeiro, não admito esse tipo de atendimento.
06/12/2023 às 10:40
Prezado(a),
Gostaríamos de solicitar que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, seja pelo e-mail ******* ou pelo número de telefone via WhatsApp:*******.
Agradecemos a sua atenção e aguardamos o seu contato.
Dermadream
06/12/2023 às 10:41
Prezado(a),
Agradecemos a sua atenção e aguardamos o seu contato.
Dermadream