VENDA ENGANOSA

Araraquara - SP
05/06/2020 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma cotação com a vendedora Mari via whatsapp, ela me passou o valor de R$*******,00 o frasco da toxina de 50U, pedi então que efetuasse meu pedido de 1 frasco. Sem retorno, perguntei se havia dado certo meu cadastro e ela disse que sim que ja havia faturado o pedido. Eis que meu produto chega,numa caixa enorme, cheia de embalagens de gelo gigantesca e com um boleto de R$*******,00. Logo fui questioná-la o motivo e vi na nota que os R$*******,00 era referente ao frete (que obviamente se eu soubesse que era esse valor nao compraria). Questionei o porque ela não me falou sobre isso e ela reconheceu o erro, sugeri entao que dividissemos o frete mas tive o *******. Simplesmente ela disse que errou, mas não poderia fazer nada. Ou seja tenho que arcar com um erro de uma vendedora e de uma empresa que não assume seus erros. Possuo toda a conversa com essa vendedora, caso alguem se interesse em comprovar a historia. Credibilidade zero!!!!! Falta de respeito com seus clientes!
15/07/2020 às 17:12
Prezada Dra. Fernanda,
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela sua manifestação porque é desta forma que buscamos sempre melhorar nossos processos internos, principalmente no que diz respeito à comunicação do time de Vendas com os seus respectivos contatos.
Todo o time de Vendas já foi notificado novamente sobre a importância de sempre comunicar o cliente sobre o valor do frete, principalmente porque temos observado que em função da demanda logística no Brasil, os valores praticados pelas transportadoras estão mais elevados quando comparados a outras épocas, levando em conta o mesmo destino e o mesmo volume cotados em outro momento.
A sua representante entrará em contato com a sra. para que vocês possam juntas definir uma maneira de resolver esta situação.
Antecipadamente agradecemos sua atenção.
Equipe Derma Dream.
16/07/2020 às 10:51
Gostaria de ter tido essa atitude no momento em que eu quis resolver o problema, mas mesmo depois de um tempo a vendedora Mari entrou em contato comigo e resolvemos a situação.