Niterói - RJ

24/03/2023 às 09:11

Venho aqui deixar registrado minha insatisfação com a empresa e busco por solução, pois contratei um pacote de virilha super completa com 10 sessões, fiz todas no tempo ideal e os pelos continuaram a crescer de forma *******%.

Com relação à eliminação, o site da empresa afirma: "A agencia americana FDA (Foods and Drugs Administration) considera como efetivo um tratamento de depilação a laser quando cerca de 70 a 80% dos pelos da área tratada desaparecem, ou seja, cerca de 20 a até 30% dos pelos da região tratada podem não ser eliminados no final do tratamento ou podem ser eliminados e voltar com o tempo, ou podem ser totalmente eliminados definitivamente junto com os demais 70 a 80% e a área toda ficar sem pelos. Na Dermanlaser a maioria dos clientes alcançam niveis superiores a 80% de eliminação , alguns até *******%, porem isso não pode ser prometido por nenhum profissional ou clínica sérios, pois é o que demonstram os estudos cientificos na literatura médica e usado como limite mínimo."

Sendo que TODOS os meus pelos voltaram a crescer e não somente 30% como alegam que possam vir a voltar, além da região estar nascendo áspera novamente!!!!

Fiz dois procedimentos na Espaço Laser e não tive problemas com os pelos ressurgindo!!!! Mas essa empresa é furada total!!!!!!

Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!!!!!!!!!!!