Cobrança pendente por serviço de reforma não pago

Itu - SP

16/01/2026 às 16:19

Prestei um servico de uma reforma, e nao foi pago o valor na entrega do trabalho, preciso receber *****. Me paga. Nao adianta me bloquear, eu vou ter que ir ate sua loja, vai ficar mas constrangedor ainda.

17/01/2026 às 13:52

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado. Esclarecemos, porém, que a empresa Dermablading Cosméticos não possui qualquer vínculo ou responsabilidade sobre a cobrança mencionada, tratando-se de um serviço que não foi contratado nem intermediado por nossa empresa.

Ainda assim, sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível diretamente entre as partes envolvidas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos nossos produtos e serviços.

Equipe Dermablading Cosméticos

17/01/2026 às 13:59

A mesma dona da empresa, é a mesma que me deve, a mesma que realizei o serviço, e é a mesma que me bloqueio em toda redes sociais, e WhatsApp sem contato nenhum, pois ela esta viajando segundo a funcionária da empresa me relatou, se não tivesse me bloqueado resolveria numa boa, mas essa foi a medida que encontrei o reclame aqui. Então ja passei meus dados, so aguardo o meu pagamento do serviço prestado pra mesma dona da empresa da *****