Pedido de Canula não entregue

Maceió - AL
30/10/2025 às 12:35
Fiz o pedido de canoas na Shopee canoagem 18 G e esperei bastante tempo e simplesmente quando chegou veio smart Fusion que eu não uso que é algo pra mergulhar não uso eu pedi canoa e não tenho como estar saindo da minha casa sai no meu trabalho pra poder ir devolver algo que veio errado se foi responsabilidade da empresa erro da empresa Então assim eles não tornaram o valor do produto que eles mandaram errado eu abri mandei o vítima mandei a foto falei que veio errado e eles pediu meu reembolso eles falaram só reembolsarem se eu devolvesse eu não tenho como estar saindo da minha casa e que eu largo tarde da clínica pra estar indo no agência de Correios levar pra ter o meu endereço de volta do meu dinheiro Então assim eu quero que eles resolvam né eles tornem o valor da canoa já que eles não enviaram enviar outra coisa que eu não pedi então pra que eu possa realmente ter confiança de comprar de novo na Shopee porque pra mim foi um [Editado pelo Reclame Aqui] né então o erro foi dele não foi meu.
02/11/2025 às 18:50
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma compra realizada através de um marketplace (no caso, a Shopee), todo o processo de devolução e reembolso segue o padrão da própria plataforma. Quando há necessidade de devolução, é emitida uma etiqueta pelos Correios para o envio do produto de volta, e somente após a postagem é que a Shopee realiza o estorno diretamente ao comprador.
O valor das vendas é creditado em nossa conta apenas cerca de 20 dias após a confirmação dos pedidos, por isso, o reembolso é de total responsabilidade da plataforma, que controla todo o fluxo financeiro da transação.
Reforçamos que entendemos seu desconforto e esperamos que a Shopee conclua o processo de devolução e reembolso o quanto antes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Dermablading Cosméticos
04/11/2025 às 03:40
Eles erraram , mandaram o produto errado, e sequer assumem! Ou me estornaram.