Brinde vencido

Santos - SP
13/12/2024 às 17:08
ID: 204599905
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto no dia 8 de dezembro de ******* e enviaram também um brindee: creme para as mãos.
Colocaram um adesivo : brinde validade próxima.
Ao verificar a data de validade notei que venceu no dia 01 de dezembro de *******.
Considero uma falta de respeito enviar produtos próximo ao vencimento para os consumidores e um insulto quando já está vencido.
Uma empresa que trabalha com produtos dermatológicos deveria descartar tais produtos e jamais repassar aos clientes.
Obrigada pela atenção.
Neide Yoko Tsugumi
27/03/2025 às 10:28
Olá, Neide.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a validade da amostra enviada como brinde se encerra no final do mês de dezembro de *******, e não no dia 1 de dezembro, como mencionado.
Entendemos sua preocupação e garantimos que seguimos rigorosamente as normas de segurança e qualidade em todos os produtos que enviamos, incluindo brindes. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-la.
Equipe DERMAdoctor
27/03/2025 às 18:46
Boa noite!
Produtos dermatológicos próximo à data de vencimento deveriam ser descartados e jamais enviados ao consumidor.
22/04/2025 às 10:12
Produtos dermatológicos próximos a data de vencimento (faltava um mês, segundo a empresa) devem ser recolhidos e jamais repassados ao consumidor.