Santos - SP

13/12/2024 às 17:08

ID: 204599905

Realizei a compra de um produto no dia 8 de dezembro de ******* e enviaram também um brindee: creme para as mãos.
Colocaram um adesivo : brinde validade próxima.

Ao verificar a data de validade notei que venceu no dia 01 de dezembro de *******.

Considero uma falta de respeito enviar produtos próximo ao vencimento para os consumidores e um insulto quando já está vencido.

Uma empresa que trabalha com produtos dermatológicos deveria descartar tais produtos e jamais repassar aos clientes.

Obrigada pela atenção.

Neide Yoko Tsugumi

27/03/2025 às 10:28

Olá, Neide.

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a validade da amostra enviada como brinde se encerra no final do mês de dezembro de *******, e não no dia 1 de dezembro, como mencionado.

Entendemos sua preocupação e garantimos que seguimos rigorosamente as normas de segurança e qualidade em todos os produtos que enviamos, incluindo brindes. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-la.

Equipe DERMAdoctor

27/03/2025 às 18:46

Boa noite!

Produtos dermatológicos próximo à data de vencimento deveriam ser descartados e jamais enviados ao consumidor.

22/04/2025 às 10:12

Produtos dermatológicos próximos a data de vencimento (faltava um mês, segundo a empresa) devem ser recolhidos e jamais repassados ao consumidor.