Entrega fora do prazo!

Fortaleza - CE
18/12/2024 às 21:37
ID: 205085787
Ver todas ReclamaçõesBem eu fiz uma compra Através do aplicativo das casas Bahia E até agora não obtive nenhum retorno o prazo de entrega era para o dia 12 de dezembro já passou do prazo entrei em contato com as casas Bahia as Eles abriram protocolo e deram outro prazo de sete dias para retorno até agora minha encomenda não chegou a empresa não deu nenhum retorno Não atualiza no aplicativo a compra Não uniforme que está atrasada e eu estou precisando do produto e eu não sei se ele virá não sei se vai ser cancelado e até agora não obtive nenhum retorno e o produto não chegou e já passou do prazo era pra ter chegado dia 12 de dezembro
27/03/2025 às 10:31
Olá,
Entendemos sua frustração e lamentamos pelo transtorno com sua compra. Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada por meio do site/aplicativo das Casas Bahia, e, por isso, eles são os responsáveis pelo processamento, envio e atendimento referente ao seu pedido.
Recomendamos que você continue acompanhando diretamente com o suporte das Casas Bahia, que já abriu um protocolo sobre o caso. Caso precise de mais informações sobre o produto em si, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe DERMAdoctor
27/03/2025 às 10:36
A empresa veio dar um parecer, com quase 4 meses depois.