Estorno de compra cancelada indevidamente pela empresa do cartão

Almenara - MG
21/07/2026 às 21:56
Fiz uma compra na loja e a empresa do cartão passou normalmente. Alguns dias depois a empresa informou que precisavam cancelar, pois era minha primeira compra e nao aceitavam uma compra com valor um pouco mais alto sem ser no pix. Questionei que nao tinha logica nenhuma, pois a compra rinha sido aprovada normalmente, mas mesmo assim informaram que havia sido cancelado e solicitariam o estorno. Ja cobrei a empresa quanto ao estorno, mas falam que pode levar até 10 dias úteis para finalizar o estorno, mas já fazem mais de 10 dias e nada. Ja cobrei algum comprovante de estorno e nada. Empresa está se negando a resolver o problema que eles mesmos causaram. Estou pagando por algo que não recebi. Foi a primeira e ultima compra.
26/07/2026 às 16:24
Olá, Thaynná
Lamentamos pela experiência e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o pagamento realizado por cartão de crédito não foi aprovado pelo sistema antifraude utilizado em nosso hub de pagamentos. Nesses casos, por questão de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], o pedido não pode ser processado, mesmo que a autorização inicial da operadora do cartão tenha ocorrido.
Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato oferecendo a possibilidade de concluir a compra por meio de PIX ou boleto bancário.
Em relação ao estorno, assim que o pedido foi cancelado, a solicitação foi encaminhada à administradora do cartão. Após essa solicitação, o prazo para que o crédito apareça na fatura depende exclusivamente da operadora e do banco emissor do cartão, podendo variar conforme a política de cada instituição financeira.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos ou acompanhar o processo até sua conclusão.
Equipe DERMAdoctor