Brasília - DF

19/12/2019 às 17:55

Com o intuito de rejuvenecer a aparência da face, procurei a Dermafisio, que pelo instagram, propagou muitas promoções acerca do que eu necessitava e marquei uma avaliação. Neste primeiro momento a biomédica Rebeca indicou-me sessões de colágeno, elastina, ácido poli-L-lático e ácido hialurônico. Quando marquei para fazer os procedimentos eu ainda estava com dúvida e outra biomédica me atendeu, priorizando a aplicação do Botox colocando-o como extremamente necessário, disse que se eu colocasse somente os outros usaria excesso de quantidade de ativos e o Botox daria uma sustentação que meu rosto precisava. Optei então pelo botox e pelo ácido poli-L-lático. Como havia uma promoção me encorajou a colocar na testa, embora eu já tivesse medo, por ler fatos sobre a ptose de pálpebra, mas a mesma me tranquilizou que não aconteceria. O que eu temia justamente me aconteceu, a queda das pálpebras. Entrei em contato com a clínica, relatando o que aconteceu e fui realizar uma sessão de Dmae e alguns minutos de radiofrequência para tentar deter o avanço do Botox, o que infelizmente não surtiu efeito. Passados mais alguns dias e com grande repuxo nas pálpebras lateralmente coloquei mais dois pontos de Botox, o que fez com que a pálpebra caísse totalmente, agora 15 dias depois, passo o dia com dor de cabeça, muita dor no fundo dos olhos, fora o lado estético que não é menor mesmo com o prejuízo da visão. A biomédica que me sugeriu o botox, nunca me ligou e me repassou para outra, o tratamento por parte das recepcionistas mudou, me sinto mal ao ir a clínica e preciso continuar tentando retirar a ação do Botox, já cheguei a esperei 5 dias por uma resposta e não creio que meu caso seja banal . Paguei algo que me causa um problema durante todo o dia, passo o tempo todo fazendo massagens, ou segurando o olho, para ver. Tive gastos que não previa, como um óculos escuros de grau para esconder o problema. Já requeri estorno do valor à clínica para fazer o que for preciso para voltar minha vida normal, mas não me retornaram. Fora a falta de profissionalismo e de solidariedade com o cliente, a negligência de ter causado danos na saúde de alguém e não se importar é inconcebível!

24/12/2019 às 16:47

Informação inverídica,
A aplicação de toxina botulínica ocorre mediante marcação de pontos no terço superior da face, em áreas descritas por um retângulo de segurança, exatamente, para que não ocorra ptose ou rebaixamento de pálpebra.
Os pontos são previamente marcados , fotografados pela assistente e preenchidos em folha, com a devida assinatura e confirmação do paciente.
Os pacientes recebem a devida orientação quanto a evitar pratica de atividade física, não deitar e ou abaixar nas 4 horas pós procedimento, dentre outras restrições.
De imediato, quando conectada, a clinica prontamente solicitou o retorno e no exame presencial, não houve constatação de ptose de pálpebra ou quaisquer alteração citada pela paciente. Não obstante, para redução do efeito da toxina como solicitado pela paciente foram disponibilizadas sessões de radiofrequência, injeções de DMAE (para reduzir bloqueio da liberação de Acetilcolina) e eletroestimulação . Cabe informar que a paciente realizou apenas uma sessão, alegando que a clínica fica distante de sua casa e seria complicado para dar seguimento ao tratamento, como também sentiria muita dor à aplicação do DMAE.
No momento a paciente encontra-se em viagem de férias com a família, mas a empresa, em respeito à dignidade da pessoa humana, mantém contato permanente com a mesma, e aguarda sua volta para acompanhar e prosseguir no tratamento, visando a satisfação perseguida.

30/12/2019 às 13:53

Refutação antiética e desrespeitosa!
Já que a clínica se coloca agora como inocente, e eu como leiga e [Editado pelo Reclame Aqui], e que até me nego a fazer tratamentos oferecidos por vocês, citando até minha assinatura posterior ao procedimento como concordância de procedimento que pouco conheço, creio que a barreira da ética foi quebrada, impossibilitando assim qualquer convivência social.
Dermatologistas e oftalmologistas podem auferir o que tenho. Não necessito ir a uma clínica para ser hostilizada, a resposta da empresa só demonstra que trata-se de uma empresa que visa lucro imediato e não retorno dos pacientes.

30/12/2019 às 13:59

Negligente e desrespeitoso. O procedimento estético afetou minha saúde e mesmo com fatos e com o primeiro atendimento prestado, agora negam culpa, ferindo o código do consumidor, artigo 6, na proteção da vida, saúde e segurança contra os riscos provocados por práticas no fornecimento de produtos e serviços considerados perigosos ou nocivos. Uma lástima.