Te induzem a fechar pacotes promocionais que não atendem as prioridades mencionadas na avaliação.

Brasília - DF
27/07/2021 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de julho de *******, fiz uma avaliação com a Biomedica Laís, que mencionou vários procedimentos para me vender. Em dúvida quanto a preços( vendem o serviço, mas não te passam o preço, somente as recepcionistas te passam ao final da avaliação) , perguntei o que seria prioridade. Ela listou alguns e já foi mencionando os vários pacotes promocionais que a empresa oferece, dentre eles o de nome: queridinho! Me encheu de informações e qd disse que não tinha interesse em peeling químico e outro procedimento com elastina( ela sugeriu ter flexibilidade dizendo poder trocar a elastina por colágeno) me encaminhou a recepção ( valores são negociados de pé, em meio aos outros pacientes) escreveu alguns procedimentos em um papelzinho discriminando valores altíssimos( mais caros que a concorrência, inclusive) e orientou a recepcionista a me mostrar o tal pacote " queridinho" que constam vários procedimentos a um preço bem menor, se mostrando MT vantajoso. Peguei o panfleto e o papelzinho e disse que depois de analisar com calma ligaria para marcar, nesse momento a Dra que me avaliou sugeriu que fizéssemos logo um procedimento que já teria um bom resultado , animada e meio que por impulso fechei o pacote. Resultado, qd cheguei em casa percebi que o pacote não atendia as prioridades listadas pela biomédica. Duas horas depois, entrei em contato com a empresa relatando TD o acontecido, tentei negociar uma troca para que não tivesse que pagar por fora o que realmente era prioridade no momento, segundo a avaliação médica realizada. A recepcionista me ligou , depois a gerente de vendas Letícia que relataram a impossibilidade de negociação, então solicitei o estorno dos procedimentos não realizados, daí me pediram para aguardar contato do ADM. Liguei posteriormente( não tive mais respostas por meio do Instagram) e consegui contato com o Sr. Clorivaldo ( ADV da empresa) que foi desrespeitoso , usou de ironias e deboche. Não são profissionais, não existe contrato nem orçamento formal e para me reembolsar estão me cobrando 15% de imposto com a justificativa de pagamento de emissão nota fiscal, que sequer recebi. Está claro que visam lucro , quantidade e não priorizam qualidade no quesito bom relacionamento com clientes. Precisei registrar um BO na delegacia e agora vou precisar ajuizar uma ação para receber o dinheiro do serviço que não foi prestado. Fiquem atentas , peçam orçamento formal, explicações detalhadas para não caírem em armadilhas .
27/07/2021 às 23:38
É muito triste vermos comentários inverídicos como este .
Quando o paciente sai do consultório, a profissional explica a importância de todos os procedimentos que são fundamentais para um bom resultado.
As recepcionistas são responsáveis por passar os orçamentos. De repente , esta senhora fecha os procedimentos indicados e quando chega em casa , sem nenhum conhecimento técnico nos alega no dia seguinte querer apenas realizar os procedimentos mais caros do pacote e os demais deseja trocar por procedimentos sem nenhuma indicação para o caso.
É no mínimo estranho, a paciente mudar repentinamente de ideia , não cumprir a prescrição profissional e determinar os procedimentos fora do indicado .
Além disso, foi extremamente desrespeitosa e grosseira com nosso GERENTE Jurídico que trata-se de um senhor de mais de 70 anos.
Como empresa , decidimos não compactuar com pacientes que fazem chantagem, não se submetem ao tratamento e não tem respeito pelos atendentes e todos profissionais que educadamente se dispõe a atende-la com profissionalismo e respeito.
Gostaríamos de deixar bem claro que protocolos não são como roupas para serem trocadas e pacientes não são torturados para comprar. Somos uma clínica serie e prezamos pelo profissionalismo e respeito .
Aos que tiverem a oportunidade de nos conhecer tenho certeza que verão quão diferenciado e profissional é nosso atendimento.
Muita tristeza em ler comentários como estes , intenção de denegrir uma empresa por pura maldade por não querermos realizar mais trocas do que já havíamos cedido.
28/07/2021 às 09:33
O que me causa tristeza é uma resposta como essa de uma empresa que se diz ser séria. Fica claro mais uma vez que ataques infundados são a arma usada para defesa, não priorizando bom relacionamento com os clientes. Quem usa de inverdades são vocês! Tenho anotado num papelzinho qualquer ,de anotar recados o que a médica me sugeriu,e o pacote não os incluía, a avaliação tem o intuito de nos indicar o que precisamos para alcançar resultados afinal não somos médicas e por isso devemos segui-los. No tribunal será difícil provar que tentei trocar procedimentos a fim de obter vantagem, isso não aconteceu. Diante da explicação da gerente de vendas de não poder trocar o que eu quis foi reaver o dinheiro pagando somente o que tinha feito, que foi o botox mais caro. E os Senhores não quiseram devolver , alegando que eu teria que pagar o imposto( 15%) de emissão de nota fiscal que sequer me foi https://******* não entendem que o mais legítimo seria devolver o dinheiro do serviço que NÃO foi prestado diante da insatisfação de um atendimento mal prestado? Jamais ousaria ser desrespeitosa mesmo tendo razão com ninguém, educação vem de berço. Longevidade é uma linda conquista da humanidade , temos senhores e senhoras ativos, atuando no mercado de trabalho e tanto não é sinônimo de fragilidade que um Senhor que fez questão de repetir duas vezes sua idade durante a conversa foi sim irônico e debochou ao gargalhar supondo que o meu investimento era MT pouco para se levar a questão aos tribunais. Vivemos uma realidade de um mundo pandêmico onde existe falta e necessidade e muitos menosprezam o dinheiro e esforço alheio, falta de empatia não se restringe a idade. Não tive nem tempo de analisar o que estavam me vendendo, não foi enfatizado verbalmente , nem via contrato o que estava comprando e o que estava ficando de fora.( Os senhores podem me desmentir? Cadê o contrato ou orçamento formal assinado por mim?) Não foi no dia seguinte e sim duas horas depois que vi a armadilha que tinha caíhttps://******* vendem um pacote que não te atende diante as explicações médicas e para resolver sugerem que você pague por fora o que vai te atender. Quem ficaria satisfeito com uma situação dessa? Qual a lógica disso? Fácil de comprovar , através do print da conversa no Instagram, como tbm
horário e dia registrados das ligações telefônicas. Com ligações gravadas tbm é fácil dizer quem foi grosseiro com quem! Tenho valores e princípios, respeito a TDS independente da idade. Jamais tentaria uma troca de procedimentos se a própria profissional que me avaliou não me tivesse sugerido a troca de procedimentos. Não tive tempo hábil para me submeter ao tratamento que referem, como disse foi no mesmo dia ,apenas horas depois pude me atentar que a venda não atendia a prioridade que a médica tinha mencionado. Porque não tratam individualmente com o cliente os preços e orçamento, e ao contrário os colocam numa situação desconfortável, de pressão mencionando em meio a recepção , na presença de outros clientes, valores e procedimentos? Porque não existe contrato formal de orçamento, com TD explicado de forma detalhada? Tomara que tda essa dor de cabeça venha alertar outras clientes a exigirem mais profissionalismo. Usam de nossa expectativa de nos sentirmos melhores , com uma melhor autoestima para vender o que não é prioridade segundo o que te relatam na avaliação. A verdade é puramente essa, infelizmente! A intenção não é denegrir a empresa, e sim por meio de minha experiência verdadeira alertar outras pessoas a buscarem seus direitos e exigirem tratamento digno e profissional. Os clientes são prioridade em empresas sérias e somente eles podem mudar políticas empresariais abusivas. Espero que TD esse registro que fizeram por aqui possa ser comprovado diante do Juiz, pq o que está descrito por vcs trata- se calúnia e difamação. Tudo o que disse posso comprovar!