cancelamento de pacote e estorno de valores

Barueri - SP

25/09/2023 às 20:23

Comprei um pacote com vários procedimentos estéticos, na dermalux, indicados pela Dra Juliana Cassorielo, dermatologista da clinica dermalux.
Após a realização do procedimento de preenchimento labial tive complicações, inchaço que não cedia e o lábio ficou torto. fui orientada a fazer gelo e massagem porém só piorou. Passei no pronto socorro e fui medicada para que o lábio desinflamasse.
Alguns dias depois solicitei ajuda porque não estava satisfeita com o resultado, pois meu lábio estava torto e cheio de pelotes e foi feita a aplicação de um produto para a remoção do preenchimento. Tive reação ao produto, meu lábio ficou de um tamanho absurdo e extremamente dolorido e voltei a tomar remédios para tentar amenizar a situação.
Mesmo após todo esse sofrimento meu lábio ainda ficou torto e liguei e agendei um horário com a dra Juliana, porém no dia quem me atendeu e deu todas as orientações foi sua assistente alegando que a dra estava muito ocupada aquele dia na clinica. A assistente aplicou em mim novamente o produto para a remoção do preenchimento. Passei por todo o sofrimento novamente de reações do produto aplicado, e ainda assim meu lábio ficou com bolas e desigual. Mandei mensagem para a médica pedindo para que me avaliasse, porém não obtive resposta. No dia seguinte solicitei à clinica o cancelamento do pacote que fechei e reembolso de todos os procedimentos, os que não havia realizado ainda e o procedimento que não deu certo. Para a minha surpresa, disseram que não realizavam estorno de procedimento realizado e que não poderiam me devolver os valores pagos pelos procedimentos que eu ainda não havia feito.
Depois disso tentaram me encaminhar para outra clinica deles para dar continuidade ao tratamento, e se recusaram a me fornecer o contrato que assinei. Quando solicitei, me mandaram apenas a descrição dos procedimentos que eu havia pago, me perguntando para que eu estava querendo o contrato.
Na data da compra do pacote me entregaram uma pasta da clinica apenas com a receita de um creme e sem a minha via do contrato.
Estou exausta dessa situação e tamanho descaso! fiquei dias sem sair de casa com vergonha da minha boca e perdi vários compromissos, sem contar a dor e o medo do pior acontecer!! nunca imaginei passar por algo assim..