EMPRESA ILUDE CONSUMIDORAS E NAO DEVOLVE DINHEIRO QUE PROMETEU

Barueri - SP

19/02/2020 às 13:46

Na semana do Blackfriday a empresa Dermalux estava fazendo promoções de pacotes para tratamento estético. Antes de fechar disse que viajaria em 20 dias e questionei sobre a possibilidade nesse curto período. E para me vender a resposta que me deram era que com certeza eu teria muito resultado POSITO COM REDUÇÕES DE MEDIDAS.
Fizeram um pacote de 6 sessões de Vanquish com Criofrequencia mas que eu teria que ir nos dias certinhos agendados, pois o aparelho vanquish não poderia fazer com um intervalo menor de 5 dias.
Para agendar todas as sessões já me agendaram o Vanquish com 4 dias de intervalo e quando eu me preocupei com o espaço entre as sessões a médica disse que era para eu ficar tranquila.
Pois bem, fiz a primeira sessão com uma funcionária que tirou fotos e medidas. Na sessão seguinte fiz com outra funcionária que só tirou medidas e falou que eu já tinha conseguido reduzir medidas. Na outra sessão foi com uma terceira funcionária que fez as medidas e aumentou o número das medidas da segunda atendente. Na quarta sessão foi com a mesma que me atendeu a primeira vez e as medidas mais uma vez tinham aumentado, e a justificativa era que o dedo dela era mais gordo do que o da outra atendente.
Fora isso eu informei a médica que estava investigando um nódulo hepático e quando eu falei para ela que os aparelhos não estavam dando resultado e que inclusive estava me sentindo inchada, a mesma receitou um diurético fortíssimo, sendo que na bula estava escrito que poderia afetar os rins, ou seja, ignorou o fato deu ter um nódulo hepático. MEXEU COM A MINHA SAÚDE COM MUITA IRRESPONSABILIDADE.
Fora o inchaço nada comum, pois não cabia nem a minha aliança, surgiu uma bolinha no meu corpo bem na região que ficava o aparelho. Questionei a funcionária, ela viu que realmente tinha algo estranho, passou a informação para a médica dona do estabelecimento e nada aconteceu. IGNOROU UMA PACIENTE
Esqueci de contar de um detalhe que não me foi passado nenhuma orientação sobre o tratamento e somente após eu estar com a maquina ligada no meu corpo é que perguntaram se eu tinha tomado muita água pois era necessário para o uso daquele aparelho. Respondi que não tomei pois não sabia e mesmo assim continuaram o procedimento.
Além disso cada funcionária fazia a criofrequencia de uma forma e em uma região diferente, pois no entendimento de cada uma funcionaria melhor daquela forma.
Por fim, quando acabaram as sessões, SEM RESULTADO ALGUM , PELO CONTRÁRIO SÓ AUMENTOU, fui na consulta com a médica e dona do estabelecimento e relatei para ela todo o ocorrido e como meu corpo tinha piorado, e ela, que me atendeu em pé, disse que eu não estava acreditando no método delas, que ela não liga para meu dinheiro que iria me devolver tudo, que o resultado do tratamento só aparece depois de um mês (isso porque disse que só fechei por acreditar no resultado rápido).
Pois bem, solicitei a devolução do dinheiro e primeiro me falaram que iria passar pelo jurídico, depois me falaram que iriam me devolver mas estavam esperando uma posição do financeiro e até agora NADA.
NÃO FAÇAM NADA NESSA https://******* COLOCARAM MINHA SAÚDE EM RISCO. Depois que contei a minha história para algumas pessoas que trabalharam no salão do mesmo andar, me falaram que muita gente reclama, que não tem resultado nenhum e que é tudo enganação.