Tentei cancelar uma contratação 24h depois e estão me negando estorno

Santana de Parnaíba - SP
22/11/2024 às 20:37
ID: 202671249
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11/******* contratei via WHATSAPP um pacote estético que a primeira sessão estaria marcada para o dia 11/11. Menos de 24h após a contratação em uma conversa com meu marido percebemos que iriamos antecipar a nossa mudança para o MATO GROSSO, ou seja, não seria possivel realizar os procedimentos estéticos - além de que estou tentando engravidar e possivelmente estou grávida, estou aguardando para passar em consulta.
Sendo assim, no dia 07/11 UM DIA DEPOIS entrei em contato com a empresa e pedi cancelamento e estorno, explicando que possivelmente estaria grávida e que aconteceram alguns imprevistos. Além da empresa demorar muito para responder (muitos dias) eles simplesmente se NEGARAM A REALIZAR O ESTORNO, falando que eu poderia trocar por créditos para utilizar no local.
Eu conheço o código de defesa do consumidor e sei que estou totalmente amparada quanto ao direito de arrependimento em 7 dias, inclusive sem dar nenhuma explicação. Eu não tenho interesse em outros procedimentos, nem crédito, eu não vou mais morar no estado.
Eu quero meu dinheiro de volta, a empresa esta inclusive me prejudicando, é um valor alto e estão me causando muitos transtornos - acredito que seja passivel de danos morais e indenização, claramente estão agindo de má fé.
Eu quero meu dinheiro de volta, não causei nenhum prejuizo a empresa, o cancelamento foi solicitado em menos de 24h e ainda expliquei claramente o "porquê".
===
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) prevê o direito de arrependimento em compras online no artigo 49:
O consumidor pode desistir de uma compra online em até 7 dias
O prazo começa a contar a partir do recebimento do produto ou serviço
Não é necessário justificar o motivo da devolução
O consumidor recebe o reembolso integral do valor pago, incluindo frete e outros custos
O direito de arrependimento é válido para compras realizadas em comércios eletrônicos, por telefone ou a domicílio.