13/07/2023 às 20:58

A empresa não entregou meu pedido até hoje e o prazo máximo já se esgotou.

14/09/2023 às 14:12

Olá, Camila, bom dia!

Seu feedback é muito valioso porque nos ajuda a melhorar, e trabalhamos sempre para isso.
Agradecemos sua compreensão com o ocorrido no que diz respeito ao pedido que chegou a você no dia 17/07/*******, atraso de 3 dias na entrega.

Trouxemos a sua reclamação para a equipe responsável e combinamos ações para que a sua experiência não se repita.
Aprendemos, e erros assim se tornarão cada vez mais raros graças a sua contribuição.

Também agradecemos imensamente a sua recompra conosco, é sinal de que você depositou novamente sua confiança em nossa equipe, e desejamos vê-la frequentemente em nossa loja para cultivamos nossa relação.

Gostaríamos de pedir um pouco do seu tempo para depositar uma avaliação em nosso atendimento, porque entendemos que o seu feedback nos oportunizou crescer, mas também permite que as pessoas percebam que somos uma empresa séria, com uma equipe engajada e que sempre prezará pela satisfação de seus clientes.

Desde já agradecemos sua contribuição, e deixamos nossas portas abertas para seu retorno!

Equipe Dermapelle.