Suzano - SP

03/04/2024 às 23:49

Realizei a compra de dois produtos e recebi um email no dia 26/03 com o número do cód de rastreio e informando para clicar no link para rastrear informando que já tinha sido entregue no meu endereço
Só que nao foi entregue, não recebi nada. Tel de contassem sucesso, site sem resposta sem sucesso para rastrear enfim quero uma solução ou a devolução ou a entrega da mercadoria um retorno com urgência. meu email *******

16/04/2024 às 15:22

Prezada Adriana,

Agradecemos por entrar em contato conosco a respeito da entrega mal sucedida do seu pedido. Lamentamos sinceramente o transtorno causado e estivemos empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.

Seu pedido havia sido extraviado na transportadora e com a abertura do chamado por nossa parte, o mesmo foi localizado e você recebeu o produto no dia 09/04/*******.

Sua confiança em nosso trabalho nos motiva a continuar oferecendo os melhores produtos e serviços para você.
Esperamos que você esteja satisfeita com sua compra e que o produto atenda às suas expectativas.
Em caso de dúvidas ou problemas, não hesite em nos contatar.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo.
Agradecemos a sua preferência e esperamos que você volte a comprar conosco em breve!

Equipe Dermapelle

Para mais informações, consulte nosso site: https://*******
Nosso Whastapp*******

Siga-nos nas redes sociais:

Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
TikTok: https://*******
Faça parte da nossa comunidade!

21/04/2024 às 13:16

Tive retorno e tive a entrega. Tive solução graças a Deus.