Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido n *****

Vila Velha - ES
01/11/2025 às 23:32
Dia 24/10 fiz uma compra pelo site, porem ate hoje 01/11 nao recebi, nao tem numero de rastreio e no site o status continua como meu pedido eata senso processado, nao consta nem que foi enviado. Tentei contato por whattsapp porem nao recebi nenhum retorno
Pedido *****
03/11/2025 às 08:17
Bom dia D. Carla tudo bem, Sua compra foi feita dia 24/10 (Sexta feira), Damos o prazo de 2-3 dias Úteis, para o processamento do pedido, Seu pedido foi processado e etiquetado dia 27, No 1 dia útil após o pagamento da sua compra, dia 28 ele foi enviado.
A Sra recebeu uma confirmação de processamento, e de envio no e-mail, todas as etapas são comunicadas por e-mail, inclusive seu Cod. de Rastreio consta.
Peço que olhe no seu Lixo eletrônico, ou na sua Caixa de Spam, normalmente e-mais comerciais podem cair lá automaticamente.
Obrigado pelo oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Seu atendimento é prioridade para nós. Encaminhamos uma mensagem privada para acompanharmos o caso.
Qualquer dúvida, estamos à disposição:
Jefferson Leonardo
WhatsApp:*******
E-mail: *******
04/11/2025 às 07:40
Após a compra na recebi nenhum e-mail, nada sobre o meu pedido. Olhei no lixo eletrônico, na caixa de spam e simplesmente nada, inclusive quando consulto o pedido pelo site, está como processando a compra, nem atualizado está.