Devolução do dinheiro entrada aparelho devolvido

Juazeiro - BA
25/10/2020 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho ionniz no valor de 15.******* , fiz o curso e paguei 2.******* +2.******* da entrada do aparelho que foi no boleto bancário, o curso foi realizado dia 29 e 30 de setembro , no dia do curso a professora demonstrou no meu cabelo o aparelho sendo que a própria irmã da professora que estava sentada e viu o resultado achou estranho o resultado , enfim reclamei c a professora disse q meu cabelo tinha ficado espigado as pontas ela disse q era porq eu estava com transição capilar , porém já tenho 5 anos de transição e não justifica , fiz uma cliente e aconteceu o mesmo problema a cliente necessitou cortar o cabelo pra reparar o dano q o aparelho causou , fiz um cliente masculino e o aparelho tava fedendo a queimado , falei c a professora tenho todas as conversas mencionando o problema , falei com a diretora da empresa a senhora glaucia freire e chegamos num acordo de devolução do aparelho porém ela teve a coragem de dizer que não iria devolver a entrada de 2.******* porq pagou imposto sobre a nota e eu tinha usado o aparelho por 30 dias sendo que o aparelho não fui usado por 30 dias pois o curso foi dia 29 e 30 de agosto e o aparelho dia 23 de setembro foi enviado pelos correios cujo código de rastreio foi enviado para senhora glaucia freire ... também quero a devolução do valor do curso pois esse não servirá já q o aparelho foi devolvido e vendido condicionado a realização do curso pra poder manusear o aparelho... detalhe a senhora glaucia diretora que me vendeu o aparelho me bloqueio no WhatsApp e Instagram, junto com a professora também bloqueiou me sendo que ela mesma por mensagem do WhatsApp falou q o curso teria o suporte de 1 ano enfim empresa não tem idoneidade.....
07/02/2022 às 10:08
Prezada Cliente, conforme atendimento no ato de sua reclamação de insatisfação, embora já decorrido o prazo de reclamação e desistência de compra, conforme o CDC, nos disponibilizamos a substituir seu equipamento IONNIZ pelo equipamento DERMECLEAN, conforme sua solicitação.
Após o envio do seu equipamento IONNIZ para nossa fábrica o nosso departamento comercial nos informou que a cliente não gostaria mais de receber o equipamento DERMECLEAN, conforme anteriormente solicitado (e documentado), sendo assim a empresa não enviou o novo equipamento que havia sido combinado e também cancelou os títulos em cobrança.
Ressaltamos que desconhecemos, após mais de 2.******* unidades em utilização e 8 anos no mercado mundial, que o equipamento IONNIZ devidamente utilizado nos protocolos recomendados pelos professores cause alguma intercorrência em seus resultados.
Nossos canais de atendimento ao cliente se encontram normalmente operacionais através do e-mail: ******* ou através do telefone:*******.
Nos colocamos à vossa disposição.
Atenciosamente.
Equipe DERMIUS.
13/02/2022 às 18:28
Iremos acionar nossos advogados para vocês devolverem a entrada de 2.******* que foi dado a empresa temos comprovante ok ....