Boleto com juros não enviado no prazo

Osasco - SP
20/05/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Tenho um boleto que venceu no domingo
Entrei em contato com a empresa na segunda feira pedindo que enviasse para pagamento e a empresa não respondeu a tempo, esperou virar o dia e colocou juros e multa de mais de R$20,00
Sendo que já me causou um transtorno enorme com envio do meu título mês passado para cartório por má fé, pois quando fiz a compra solicitei que os vencimentos viessem em dia específico do mês e a empresa não cumpriu e ainda me protestou
Enviei e-mail para *****
Que era o responsável financeiro sem
Retorno
Não vou pagar o título com juros por um erro que não foi meu e se querem um conselho NUNCA FAÇAM COMPRA NESSA EMPRESA
Nunca tive meu CNPJ protestado em 10 anos, e tive com eles, por um erro que não foi meu como comprovo em todas as minhas negociações
Peguei um absurdo de taxa para cartório e eles ainda continuam agindo de MÁ FÉ!!
20/05/2025 às 17:17
Boa tarde, Bruna Camila da Silva.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Estaremos repassando sua ocorrência para o nosso setor financeiro juntamente com nosso diretor.
Att.
20/05/2025 às 17:37
Boa tarde, Bruna,
Obtive retorno.
Verificamos em nossa base de cobrança, que este titulo havia sido enviado em 28/04/*******, através da sua solicitação via WhatsApp,
Verificamos também que devido a impossibilidade de retirada dos juros, conforme processos internos, foi sugerido pelo setor de cobrança que a senhora realizasse o pagamento e obtivesse da sua representante Comercial, esse valor dos juros ressarcido em forma de bonificação em produtos.
A Dermiwil Industria Plástica, preza pelo atendimento de excelência ao seus clientes, procurando sempre uma forma amigável de solucionar ocorrências diversas como esta relatada pela senhora.
Sua representante Comercial aguarda seu contato, para atende-la da melhor forma.
Caso precisa de auxilio, estou a disposição!
E-mail: *******
Att.