Remédio não entregue devido a receita vencida, mesmo enviada no prazo e paga

Curitiba - PR

06/12/2025 às 12:55

Pedi cotação de remédio na semana passada dia 28/11 e solicitei fecharmos negocio dia 29/11. Enviado receita online me disseram que coletariam dia 01 e assim o fizeram. Dia 02 confirmam recebimento da receita e faço pagamento de R$ 1354,00. Após isso, ficam de me entregar na sexta dia 5, porém na data me falam que a receita estava vencida, sendo que a mesma foi enviada no prazo ainda que vencia dia 2. Eu fechei negocio dia 29/11 e agora não querem entregar meu remédio por conta da bendita receita que poderão coletar no escritório, visto que ninguém me avisou nada antes, ou seja, eu poderia ter visto então a troca da receita. E agora estou sem meus remédios que além de tudo não são baratos. Estão retendo minha mercadoria paga por erro deles mesmos.

10/02/2026 às 16:27

Olá Helen, tudo bem com você?
Espero que sim...
Sou Beatriz, faço parte da Central de Relacionamento com o Cliente aqui da DermoErvas.

Estávamos analisando sua situação e sentimos muito pela experiência negativa que teve conosco!
Este não é nosso padrão de atendimento, a simples aprovação do seu orçamento gera uma série de processos de controle, o que chamamos de conferência. São 3 etapas e na primeira, uma de nossas farmacêuticas identificou o problema na validade da sua receita, onde seu processo volta para as mãos da analista de vendas.
Mas o que agravou a sua experiência foi a necessidade de contactar com o seu profissional para solicitar uma nova receita (atualizada). Este foi nosso erro!
Nós deveríamos, de fato, ter assumido este papel, pois temos uma equipe estruturada para este suporte que, simplesmente, não foi acionada para resolver o seu problema .

Gostaríamos de ter a oportunidade de você ter uma nova experiência. Pedimos novamente desculpas e a convidamos a avaliar o que modificamos após o seu relato.

Att.
Beatriz
Central de Relacionamento com o Cliente.
(41)3018-3030.