Atendimento mal educado (Valéria)

São Bernardo do Campo - SP
27/07/2020 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesSou paciente da Clinica há alguns anos, e o atendimento nunca foi os melhores, mas aceitáveis. Liguei para tirar uma dúvida não técnica, mas sim sobre processo e agenda, a profissional Valéria me respondeu, e ao desligar o telefone, não percebeu que eu ainda a escutava e fez um comentário irônico sobre eu achar que ela é uma médica. Falta de profissionalismo. A pergunta foi sobre o processo, e não algo clínico. Melhorem a escolha dos profissionais, entendo que esta época de pandemia deixa todos mais estressados, mas ao mesmo tempo, ter um emprego e desempenhar a função de forma minimamente educada, é uma benção para tantas outras pessoas procurando emprego e que poderiam simplesmente tratar os pacientes bem.
27/07/2020 às 14:02
Bom dia, procuramos em nossos registros e o nome do https://******* Ujikawa não consta como paciente da Clinica Como informou que ligou tirou dúvidas e foi esclarecida pela funcionária Valéria e nenhum momento relatou que foi mal atendido durante a conversa que somente após (pensar que desligou o telefone e o https://******* escutava ) referente ao comentário e que não podemos afirmar o ocorrido mas de qualquer forma pedimos desculpas .
Respeitamos sua opinião e
Agradecemos pelo contato .
27/07/2020 às 14:31
Olá,
Não entendi a resposta, acredito que faltou pontuação gramatical, concordância, e lógica (exemplo: o que está escrito entre parênteses na resposta de vocês?).
De qualquer forma, tenho uma consulta marcada no dia 08.07 às 9h30, com o Dr. Thomas. Caso não tenha identificado como Daniel Ujikawa no sistema de vocês, pode procurar pelo meu nome completo, Daniel Koji Ujikawa. Sou paciente sim, e já passei com diversos médicos, não apenas o Dr. Thomas, a quem tenho muito respeito.
Agora pouco me ligaram da clinica para entender melhor o cenário da minha reclamação, mas como estava em reunião de trabalho, pedi para me ligarem mais tarde.
Minha reclamação é legítima: a funcionária Valéria fez uma brincadeira de mal gosto após o atendimento que também já não foi o dos mais educados. Quando desligava o telefone, eu escutei o comentário dela as pessoas acham que a gente é médico. Retornei logo em seguida para falar com ela mesmo, dizer que havia escutado o comentário, e dar meu feedback quanto a isto, uma vez que recomendei a clinica para amigos.
Embora ela tenha se desculpado, o erro foi feito e gostaria de deixar registrado, pois caso se repita, talvez valha a pena revisarem se é a profissional mais adequada para atendimento.
Sugiro que treinem melhor os funcionários, inclusive quem escreveu a resposta aqui no site do reclameaqui, pois é preciso decifrar o que foi escrito (vocês leram antes de enviar??). Duvido que o Dr. Willian Buissa estaria de acordo com este tipo de tratamento.
27/07/2020 às 15:31
realmente está confundindo a Clinica...
não temos os médicos citados.
a única coincidência é nome da funcionária Valéria
Agora em relação a pontuação gramatical , concordância verbal e outros itens citados ,vamos desconsiderar porque não estamos fazendo nenhuma avaliação de Redação e sim do https://*******ço a gentileza de primeiro constatar o local onde é paciente .