IMPLANTE DE FIOS DE PDO

Cosmópolis - SP
31/05/2023 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFiz um implante de PDO na face em janeiro de ******* com a Dra Sandra Tagliolatto, procedimento aparentemente simples, porém após uma semana apresentei sinais de infecção e rejeição do fio.
Após varias tentativas consigo retornar com a médica, foi prescrito ATB, mas com pouca melhora do quadro.
Enfim após seis meses estou com a face direita edemaciada, endurecida, com deformidades.
Sempre que entro em contato com a médica, ela diz que vai melhorar, e que não estabelece um plano terapêutico.
Procurei uma dermatologista da minha confiança, que me indicou um US de pele, o mesmo contraindicado pela Dra Sandra.
O laudo do US mostra sinais de infecção na face direita, com indicação de retirada do fio, ou uso de ATB por três meses.
Sei que intercorrências podem acontecer, quero apenas ser ressarcida pelos meus gastos e a devolução do dinheiro gasto no implante do fio
Aguardo contato da dermoclínica, já que a Dra Sandra me informou por msg que da parte médica tudo já foi feito.
15/03/2026 às 11:38
Péssimo atendimento, péssimos os serviços.