Queimados - RJ

25/05/2025 às 11:14

A pediatra do meu filho prescreveu um suplemento para ele e eu enviei o pedido à farmácia Dermofit. A médica prescreveu na apresentação líquida e eu teria que administrar 1 ml por via oral todos os dias. Fiz o pedido à empresa e quando eu recebi o medicamento, ele veio em forma de conta gotas. Entrei em contato com a farmácia pelo whatsapp perguntando sobre esse erro de frasco e como eu iria administrar se a prescrição era em ml e o que foi fornecido foi conta gotas. Fui informada, pelo whatsapp, possivelmente pela atendente, em uma resposta curta, que 1ml eram 10 gotas.
Antes de administrar, resolvi testar e qual não foi minha surpresa: 1ml são 20 gotas!!!!! Ou seja, eu estaria administrando uma sub dose para o meu filho e não teria o efeito esperado pela médica. Achei um tremendo descaso e uma falta de responsabilidade da empresa pois acredito que eu deveria ter sido informada e orientada, junto ao medicamento, sobre essa nova orientação de administração, com o aval e a assinatura da farmacêutica responsável pela fabricação da fórmula. Achei uma IRRESPONSABILIDADE enorme da empresa e gerou um DESCRÉDITO nas formulações pela empresa.
Mandei um email à empresa a fim de comunicar esse incidente aos responsáveis e à farmacêutica responsável técnica da Dermofit. No entanto, não obtive nenhuma resposta e nem justificativa.

01/10/2025 às 11:02

Infelizmente não é uma empresa que preza pela confiança do consumidor, no diálogo e na transparência. Em se tratando de uma FARMÁCIA de MANIPULAÇÃO, um dos pilares dessa empresa deveria ser o de manter o cliente seguro na utilização de seus produtos, o que pelo jeito, não é uma preocupação dessa empresa.