Produto não entregue

25/03/2024 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de 1 manipulado. Fui informada q o ativo estava em falta e que seria entregue na semana seguinte. Não foi entregue nem na semana seguinte, nem depois. Pedi cancelamento, e até o momento não o fizeram. Valor da compra de *******,00, realizado em 14/02/24. Serviço super bagunçado, por 2 X já entregaram meus pedidos anteriores em lugar errado. E a pessoa q recebeu que me avisou, a Dermofit nem se tocou! Imagina a organização para manipular as medicações. não compro mais! Sem confiança total!
17/05/2024 às 12:35
Olá, Sra Aline. Tudo bem?
Conforme contato via whatsApp, informamos que a sua manifestação foi recebida e o medicamento entregue.
Formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos para melhorias.
Agradecemos o seu feedback, pois contribuirá para melhoramos nosso atendimento, bem como aprimorar o treinamento dos colaboradores. Ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.
Solicitamos a gentileza de avaliar a sua satisfação em relação ao atendimento prestado no site do Reclame Aqui.
Equipe Dermofit
Tel:*******