Atraso na entrega da cadeira de banho comprada em 31/01, sem posicionamento da empresa sobre a nova data.

Ribeirão Preto - SP

16/02/2026 às 17:52

comprei cadeira de banho dia 31/01 pagamento foi aprovado mesmo dia , pedido foi enviado dia 02/02 com previsao entrega dia 06/02 dia 09/02 fiz reclamação site da empresa e a reposta foi abriram chamado na transportadora ...Ate hoje dia 16/02 pedido nao foi entregue e dermomed não posiciona data de entrega

20/02/2026 às 11:27

Olá, José,

Lamentamos sinceramente o ocorrido com a sua entrega e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Informamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo, por meio da transportadora Mandaê, conforme a modalidade escolhida no momento da finalização da compra em nosso site. Ressaltamos que as entregas são realizadas por empresas terceirizadas, responsáveis pela etapa logística.

Recebemos a informação da transportadora de que, infelizmente, a sua encomenda foi extraviada. Diante disso, já providenciamos o reenvio de uma nova encomenda por meio dos Correios, a fim de solucionar a situação o mais breve possível.

Seu atendimento está sendo acompanhado por nossa equipe de SAC, que já encaminhou o link de rastreamento e segue prestando todo o suporte necessário.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Dermomed

21/02/2026 às 11:06

Falei por telefone no SAC da Dermomed com ***** muito solicita e prestativa entro contato com transportadora,viu que a mercadoria foi extraviada ,fez contato via,whats app comigo propondo reenvio ou reembolso....
Cadeiraveio via correio em 2 dias....
Muito satisfeito com atendimento da ***** .voltaria comprar na loja certamente.....

04/03/2026 às 15:08

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a Ana Paula conseguiu ajudá-lo de forma rápida e eficiente, garantindo que sua mercadoria chegasse corretamente.

Avaliações como a sua nos motivam a continuar oferecendo um atendimento dedicado e de qualidade. Será um prazer atendê-lo novamente em futuras compras!

Equipe Dermomed